Юля 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Добрый день! Помогите, пожалуйста, пристроить сухопутную черепашку. Ребенку подарили, не посоветовавшись с родителями. Как водится, интерес пропал. Я не любитель этих животных да и возможности заниматься нет. Хочется чтоб животное было у знающий и любящих этих животных людей. Отдам не для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СМарго 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Юлия, а где территориально Вы находитесь? Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Автор темы 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Город Москва, метро Ховрино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения89 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Я бы забрала если не пристроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина2405 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Добрый вечер! Я бы забрала вашу черепашка, у меня была давно. Есть ребенок, но большой 11 лет. Любитель животных. Бабушка разрешила завести. Хотелось бы именно забрать ту на которую хозяевам нет времени. Помочь хозяевам и животному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленочка 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Добрый вечер, Юлия. Ищем с дочкой черепашку, хотели купить. Но если вы не отдали, мы можем заехать и забрать. У нас уже была раньше среднеазиатская черепашка. Все любили её. Наш тел. 89151757707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения89 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 @Юля если не отдали забрала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения89 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 @Юля или же я могу вам написать, я не мошенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья. 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Добрый вечер. Юля, черепаху еще не пристроили? Я живу около метро Ховрино, хотела бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Автор темы 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Добрый день! Черепашку уже пристроили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение