Яна Ячменёва 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ко мне попала больная черепаха, по симптомам воспаление век глаз (конъюнктивит). К сожалению, я не могу на данный момент ее лечить, поэтому ищу того, кто сможет о ней позаботиться. Насколько я знаю, ей около 3х лет, жила в неправильных условиях. Сейчас живет в обустроенном террариуме. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Яна Ячменёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 248 Опубликовано: 7 декабря 2020 @Яна Ячменёва вы ее отдаете на совсем или хотите, чтобы кто-то полечил ее и вернул вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Ячменёва Автор темы 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 @Miladyad Я отдаю на совсем, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovalitta 11 Опубликовано: 7 декабря 2020 Готова забрать в черепаший приют свой с лечением. https://vk.com/kamihostel еще я в команде помощи черепахам по питеру раздел анна коваль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirley_Foxs 36 Опубликовано: 12 декабря 2020 Черепаха у меня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение