Panfiloval 0 Опубликовано: 7 марта Друзья, я понимаю, что сейчас у всех много черепах и все по-разному с ними поступают в случаи ненужности, отъезда и т.д. К сожалению, я не могу и нет условий содержания черепахи. Может вы знаете куда можно пристроить? Детские сады или кружки. Хочется найти дом, даже таким животным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксеня 0 Опубликовано: 7 марта @Panfiloval здравствуйте. Какой вид вашей черепашки . В каком городе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OllKrD 0 Опубликовано: 8 марта Здравствуйте! Тоже интересует какую именно черепаху хотите пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfiloval Автор темы 0 Опубликовано: 8 марта @Ксеня это красноухая, возраст примерно 5-6 лет. Город Москва @OllKrD добрый день. Красноухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farahut 13 Опубликовано: 9 марта Опубликуйте фото - должна без проблем найти новый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfiloval Автор темы 0 Опубликовано: 9 марта @farahut спасибо вам! Обязательно фото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Маркина 0 Опубликовано: 7 апреля Добрый день! А есть оборудование для неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение