Перейти к публикации

Что с моей среднеазиатской черепахой ?

Михаил З

Рекомендованные сообщения

• Локация: Самара
  • Опубликовано: (изменено)

У меня мальчик среднеазиатской черепахи примерно 6-7 лет ему у меня года 3 живёт, длина панцырь 8,5 см, вес 220г. перестал есть уже около двух недель вообще не ест до этого на протяжении месяца ел раз в неделю немного, очень много спит. Когда предлагаю еду он не обращает внимания либо странно двигает головой и не ест. Живет в террариуме, лампа обогрева стоит 12ч в сутки включена, грунт-сено, террариум большой 60 на 40 см, обычно всегда много ел салат огурцы и одуванчики.  Что мне с этим делать, нормально ли это ? Сколько среднеазиатские черепахи могут не есть ? Что следует делать? 

Изменено пользователем Михаил З
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    35 минут назад, Михаил З сказал:

Что следует делать?

Михаил,в первую очередь Вам необходимо перейти в шапку ветки,скопировать оттуда все вопросы и ответить на них дабы у специалистов было хотя бы общее представление о содержании чепы и течении болезни.Посмотрите для примера любую тему о заболевании.

Очень желательны фото питомца и террариума.

Если Вам интересно мнение новичка,то террариум у Вас совсем небольшой,я бы сказал миниатюрный и как я понял у Вас нет УФ лампы,это очень плохо.

У Вас же чепа не первый год,предыдущие зимы нормально всё было?Т.Е. у черепашки раньше не было снижения аппетита и активности?

47 минут назад, Михаил З сказал:

Сколько среднеазиатские черепахи могут не есть ?

Тут вот написано,несколько месяцев это конечно крайность,но месяц вполне.

В общем заполняйте анкету и спецы Вам ответят!

• Локация: Самара
  • Опубликовано:

Снижение активности было но не настолько сильное

1 час назад, Юрий с сказал:

Михаил,в первую очередь Вам необходимо перейти в шапку ветки,скопировать оттуда все вопросы и ответить на них дабы у специалистов было хотя бы общее представление о содержании чепы и течении болезни.Посмотрите для примера любую тему о заболевании.

Очень желательны фото питомца и террариума.

Если Вам интересно мнение новичка,то террариум у Вас совсем небольшой,я бы сказал миниатюрный и как я понял у Вас нет УФ лампы,это очень плохо.

У Вас же чепа не первый год,предыдущие зимы нормально всё было?Т.Е. у черепашки раньше не было снижения аппетита и активности?

Тут вот написано,несколько месяцев это конечно крайность,но месяц вполне.

В общем заполняйте анкету и спецы Вам ответят!

Спасибо завтра тогда создам анкету с фото 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...