Гость Автор темы Опубликовано: 19 сентября 2008 фото корма или животинки? если корма, то с утра пытаюсь в интернете похожий найти, не получается название не запомнила (оно по-иностранному написано было)... Корм видела в зоомаге Бетховен на Мичуринском (ЗАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 10 Опубликовано: 19 сентября 2008 Думаю, имеет смысл купитьи посмотреть состав и фирму. Интересный корм, да еще и немецкий, если это будет Wardley, я бы тоже купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 19 сентября 2008 простите за качество, камера на сотовом повреждена. Сзади на русском "Корм для черепашек. Комплексный. Состав: луговое сено, крапива, одуванчик, мята, мелисса. Гарантированный анализ белок 11,5%, масло 3,4%, волокно 23,8%, зола 8,3%" Забрала последнюю пачку :tear: На вид больше напоминает высохшее естесственное удобрение лошадиного происхождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот ссылка на сайт фирмы-производителя: http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=7&Razdel=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 19 сентября 2008 Отличные зимние витаминки! Без овощей не обойтись, но это прекрасное дополнение. Не факт что будет уплетать, но на диете из "пустых" овощей, это должно деликатесом показаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 13 октября 2008 А как насчет Биорептикса? Можно им кормить сухопуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 13 октября 2008 у нас тоже Гоша (стоит закрытый около года). состав: натуральный гаммарус и гранулы, состоящие из мяса, планктона и растительного сырья. состав корма тщательно сбалансирован по витаминам и минеральным веществам. ну и как? мне он доверия не вызывает... тем более гаммарус и планктон, нафиг нужен сухопуткам Волчица думаю не стоит его давать, фирма Гоша не лучшая... тем более сухопуткам гаммарус и мясо нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем здравствуйте. А что скажете про сухой корм JR Farm? Состав: луговое сено, крапива, одуванчик, мята, мелисса. Белок 11,5%, масло 3,4%, волокно 23,8%, зола 8,3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 12 декабря 2008 Choko Никогда про такой корм не слыхивала. А вот это масло 3,4%,, и, в особенности, это зола 8' date='3%.[/quote'] настораживает. Что еще за масло? И зачем СТОЛЬКО золы?? Но сено, одуванчики - вполне подходят для чепы. Хотя, опять-таки, про мяту и мелиссу тоже никогда не слыхала - чтобы ее чепе давать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 декабря 2008 Мне его в зоомагазине дали в приложение к террариуму. Немецкий какой-то. Черепах от него отказывается пока. Он у меня только 3 дня, и есть начал сегодня. Явно понравился огурец. Я рада, что хоть что-то ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 декабря 2008 Не увидела здесь SERA REPTIL HERBIVOR.неужели никто не встречал?выглядят как рулетики с начинкой порезанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёплый Ветер 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Не увидела здесь SERA REPTIL HERBIVOR.неужели никто не встречал?выглядят как рулетики с начинкой порезанные... Купила недавно,но черепахи пока его не распробовали.Другого не нашла.Только Зоомир"Тортилла" у нас везде продают. По-русски на корме SERA REPTIL HERBIVOR только написано:"Обеспечивает растительноядных рептилий всеми необходимыми питательными веществами в соответствии с их природными потребностями.Оболочка гранул корма содержит вкусную смесь из более 20-ти трав в сочетании с высококачественными белками и жирами.Ядро богато витаминами,минералами,микроэлементами и водорослями,укрепляющими иммунитет". Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 22 декабря 2008 Так вот как их заставить есть этот корм,я уже покупала вида 3,а она не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 22 декабря 2008 swetik-moi А размачивать корм в воде не пробовали? Кипятком залить, крышкой накрыть и на 3мин. оставить, затем скормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 11 января 2009 Arhat Сухим кормом черепаху кормить не нужно, лучше натуральными продуктами - салатом, сладким болгарским перцем, огурцом, морковкой и т.д. Более полный список в моей подписи (корм для черепах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 11 января 2009 А корм биорептиликс нормальный?Мы ваще 4-5 гранулки даём. Это мало или больше давать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 11 января 2009 Cherepaffka Лучше вообще не давать. Все корма сухие - не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 20 января 2009 У меня вообще отказывается есть Корм BioRept L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) CherepaffkaЛучше вообще не давать. Все корма сухие - не есть хорошо. почти недаём корм. Получаеться разную пищу давать надо сразу? Кушает салат щас в горшочке там витаминов море расписаны. Смогу напишу все витамины которые написаны. Изменено 8 октября 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 20 января 2009 Получаеться разную пищу давать надо сразу? Да. Вы же не едите утром только булку. А делаете бутерброд. Да еще чашечку кофе/чая к нему. Так и чепе ивольте не менее 2-х видов кушаний предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 22 января 2009 Получаеться разную пищу давать надо сразу? Да. Вы же не едите утром только булку. А делаете бутерброд. Да еще чашечку кофе/чая к нему. Так и чепе ивольте не менее 2-х видов кушаний предоставить. едим разное. Вчера два разных салата у чепы были,сёдня другой салат и огурец. Завтра будет фасоль стручковая(давно недавали) и ещё яблоко дать можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 17 февраля 2009 А я иногда сухой корм даю,когда ей салат и одуванчики надоедают,корм-Biokraft хороший? :tt4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 марта 2009 JR FARM - это одни из самых-самых лучших кормов для кроликов и грызунов выелом!!!! Но тут нашла, что есть у них и для чепок... на вид странно выглядят... может кто знает, что это? http://www.grizuniashka.ru/catalog.50.1.html http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=7&Razdel=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 12 марта 2009 lanichka Последнее - "черепашье лакомство" или как-то так - лучше не давать вообще. Ибо рыбья мука и прочее меня как-то в составе настораживает. Да и сам цвет этих оранжево-красных гранул тоже - это же химия сплошь и рядом. Далее. Состав травы (2 картинка) вроде ничего, НО: крапива и мелисса черепахам зачем? То же самое касается и 1 картинки - там это вообще в какие-то отруби все закатали. Да и масло зачем? Что за масло? И соя к чему? В общем, если бы я и рискнула, то только с травами, а все остальное лучше не давать. Ну это мое мнение. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 марта 2009 Ну насчет оранжево-красных гранул - у меня корм для водных сэра раффи минерал (не помню точно, как-то так) - тоже красный - там тоже рыбья мука... хотя он считается хорошим! Вот меня тоже эти корма с травами нтересуют... а то все огурцы, да кобачки, да яблочки... лето не скоро (одуваны и т.д)... интересно можно зимой это в качестве подкормки давать? Размер гранул - на слона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение