RUDKOANNA Автор темы 0 Опубликовано: 25 января 2022 Микрозелень можно нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUDKOANNA Автор темы 0 Опубликовано: 25 января 2022 27.12.2021 в 22:17, moth сказал: К сожалению это всё следствие неправильных условий содержания и рациона. И это уже не исправить. За 1.5 года черепаха стала инвалидом по вине владельцев. Можно лишь остановить развитие болезни приведя содержание в норму. Мне очень жаль , что я за 1.5 года умудрилась из черепахи сделать инвалида, мне искренне жаль, и я готова взять на себя ответственность по реабилитации моей черепашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветаКо 58 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 час назад, RUDKOANNA сказал: Микрозелень можно нам? Можно. Только смотрите из разрешенных. 1 час назад, RUDKOANNA сказал: А можно лампу не отключать? У неё много места без лампы uvb теперь))) Лампу на ночь надо обязательно отключать. Ночью то солнца нет. Собьете черепашке цикл дня и ночи. Ночью черепахам надо спать. 1 час назад, RUDKOANNA сказал: А можно лампу не отключать? У неё много места без лампы uvb теперь))) Лампу на ночь надо обязательно отключать. Ночью то солнца нет. Собьете черепашке цикл дня и ночи. Ночью черепахам надо спать. Изменено 25 января 2022 пользователем СветаКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 109 Опубликовано: 25 января 2022 @RUDKOANNA вот ссылка на канал, я создала там тему Вашу https://t.me/+35C37dkQcyEzYTVi зайдите в комментарии к ней и напишите, что присоединились. Можете задать все интересующие вопросы Вы сейчас не переусердствуйте с условиями, всё хорошо в меру = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUDKOANNA Автор темы 0 Опубликовано: 26 января 2022 Кто-нибудь об этих тест полосках слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 232 Опубликовано: 26 января 2022 По отзывам на форуме - бутафория чистой воды,хотите проверять лампы,надо покупать соламетр.(дорого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение