Виктор Романов 97 Опубликовано: 3 мая 2022 Подскажи пжлста, кто знает, места где можно набрать бутоны одуванов да побольше, юг, восток и юго-восток Москвы и за МКАДом по этим же направлениям, в условиях города это сделать сложно и грязновато, хочется куда то поехать, чтобы и чисто и набрать как можно побольше в заморозку, в сушку и в вакуумацию на след зиму, тортил у меня много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 498 Опубликовано: 4 мая 2022 @Романов Сергей сейчас еще рановато, а так одуванчики в полях где угодно растут - просто выехать в крупный парк или за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 251 Опубликовано: 4 мая 2022 03.05.2022 в 15:22, Романов Сергей сказал: Подскажи пжлста, кто знает, места где можно набрать бутоны одуванов да побольше 2 часа назад, Miladyad сказал: сейчас еще рановато Вот да...) Рановато,у меня это первая весна с одуванами,кинулся запасы делать пока бутоны не распустились,но блин... Искать ранние одуваны в "чистом месте" ,примерно как искать бумажник под фонарём потому что там светлей) Сейчас они растут только там где самая грязь. Еду за городом вдоль дороги,обочина вся жёлтая.Думаю вот он - черепаший рай,щас сверну на просёлок где почище и наберу полные пакеты счастья.Сворачиваю - нету щастья,всё счастье там где пыль и грязь))) По итогу набрал бутонов в городе,сполоснул,заморозил.Если появятся в "чистых местах" заменим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 498 Опубликовано: 4 мая 2022 @Юрий с надо просто недельку подождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение