Татьяна Сапун 1 Опубликовано: 7 июля 2022 Добрый день! меня интересует вот какой вопрос, моя черепашка весит 3.38 гр при длине панциря 8 см. скажите , пожалуйста , норма ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 232 Опубликовано: 7 июля 2022 @Татьяна Сапун Ну кто ж тут подскажет) Возьмём примитивных людей, при одном росте один весит 50, другой 150 при норме 70, но все чувствуют себя нормально. Мой весит 340 при росте 10.5 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Сапун Автор темы 1 Опубликовано: 7 июля 2022 @Юрий с просто такое чувство что она у меня постоянно голодная , все все готова кушать))) Одуванчики и листья салата только так уплетает и ещё шевелит ртом в поисках пищи. Ест с удовольствием ещё панцирь каракатицы. А вес совсем не набирает. Вот я и задумалась норма ли это , что она у меня так мало весит. Просто на форумах смотрела , что черепашка должна весить в 2 раза больше. И вот не знаю как быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 232 Опубликовано: 7 июля 2022 @Татьяна Сапун Траву пускай ест сколько влезет, на ней не растолстеет. С салатами осторожней. Вес в 2 раза больше про который пишут кмк фантастика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Сапун Автор темы 1 Опубликовано: 7 июля 2022 @Юрий с хорошо, с салатами буду осторожней) спасибо Вам большое! Теперь я спокойна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 109 Опубликовано: 7 июля 2022 @Татьяна Сапун 3 грамма весит? о_О или 38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕПАДОНЯ 259 Опубликовано: 7 июля 2022 @Татьяна Сапун 1 час назад, moth сказал: 3 грамма весит? о_О или 38? Или 338? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Сапун Автор темы 1 Опубликовано: 7 июля 2022 @moth на весах электронный пишет что 3.38 @ЧЕПАДОНЯ на весах электронных 3,38 . (Весы кухонные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 109 Опубликовано: 7 июля 2022 @Татьяна Сапун такого не может быть. Посмотрите, может там фунты какие-то включились или что-то ещё. Даже самая маленькая только вылупившаяся черепашка весит 7-10г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Сапун Автор темы 1 Опубликовано: 7 июля 2022 @moth точно! Вот я какая невнимательная…. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 232 Опубликовано: 7 июля 2022 21 минуту назад, Татьяна Сапун сказал: Вот я какая невнимательная…. Дык скока по итогу чепка весит в граммах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Сапун Автор темы 1 Опубликовано: 8 июля 2022 @Юрий с 95 грамм ))) подняла такую бучу по своей же невнимательности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение