Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 12 октября 2022 Да, сейчас посмотрю записаться в белый клык 1 час назад, moth сказал: @Мотильда а Дарья не предлагала Вам сделать рентген или кровь взять? Там такая ситуация, мы приехали по записи в Дарье. Но её в клинике не оказалось. Мне сказали, что звонили, не дозвонились, что бы подтвердить запись. Но потом выяснили, что по вине клиники звонили не на тот номер. А так как мы приехали из далека, и вины нашей нет. Нам предложили осмотр врача, который обучается у Дарьи,сразу же связались с Дарьей и та сделала назначения. Исследования не предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 190 Опубликовано: 12 октября 2022 @Мотильда ох как неудачно получилось... запишитесь, пожалуйста, в клык, мы поможем с оплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, moth сказал: @Мотильда это очень странно учитывая состояние черепахи. А если мы оплатим визит к другому специалисту - сможете съездить? в идеале к Куторову в Ковчег, в Белый клык к Васильеву или Эскину Филиппу, Токаревой в Зоостатус. Для второго мнения. Не понимаю почему Дарья Вас просто так отпустила с одним Байтрилом в назначениях при подозрении на Почечную недостаточность. Поправки: Куторов в Ковчеге не принимает, вместо него там Эскин. Эскин не принимает в белом клыке. Ближайшая запись сегодня к Токаревой и в понедельник 17.10 к Васильеву. Записалась на понедельник. Возможно есть еще какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 27 минут назад, Мотильда сказал: Поправки: Куторов в Ковчеге не принимает, вместо него там Эскин. Эскин не принимает в белом клыке. Ближайшая запись сегодня к Токаревой и в понедельник 17.10 к Васильеву. Записалась на понедельник. Возможно есть еще какие-то варианты? Вообщем едем сегодня к Токаревой и она теперь Бойцова))) Изменено 12 октября 2022 пользователем Мотильда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 251 Опубликовано: 12 октября 2022 30 минут назад, Мотильда сказал: Вообщем едем сегодня Ох ёпт...) Я думал Химки. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 13 октября 2022 Всем здравствуйте. Вчера были на приеме в Зоостатусе и доктора Бойцовой(Токаревой). Осмотр на высоте! Взяли б/х. Назначили курс лечения. Прогноз от осторожного до неблагоприятного. Диагноз ХПН/ОПН. Научили подкожным, внутримышечным инъекциям. Как выпаивать черепаху через зонд. Вообщем, если бы не такой прогноз, можно было бы сказать , что все это очень увлекательно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Мотильда сказал: Всем здравствуйте. Вчера были на приеме в Зоостатусе и доктора Бойцовой(Токаревой). Осмотр на высоте! Взяли б/х. Назначили курс лечения. Прогноз от осторожного до неблагоприятного. Диагноз ХПН/ОПН. Научили подкожным, внутримышечным инъекциям. Как выпаивать черепаху через зонд. Вообщем, если бы не такой прогноз, можно было бы сказать , что все это очень увлекательно((( Изменено 13 октября 2022 пользователем Мотильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 190 Опубликовано: 13 октября 2022 @Мотильда мне безумно жаль, что так вышло и вдвойне жаль, что первый осмотр оказался на столько посредственным : ( учитывая анализы шансов действительно мало, но вдруг в этом случае произойдёт чудо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 13 октября 2022 29 минут назад, moth сказал: @Мотильда мне безумно жаль, что так вышло и вдвойне жаль, что первый осмотр оказался на столько посредственным : ( учитывая анализы шансов действительно мало, но вдруг в этом случае произойдёт чудо.. Мы очень надеемся на чудо, тем более с такой поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 251 Опубликовано: 13 октября 2022 2 часа назад, moth сказал: что первый осмотр оказался на столько посредственным : ( КМК человеческий фактор,может что то личное у врача случилось и было тупо не до работы. Для примера, к той же Токаревой полтора года назад возил чужого чепыча с мягким пластроном,опухшими глазами и т.д. .Тоже без анализов прописала просто капать в глазки. Я тогда был полный ноль,но всё равно сообразил что что то не так и кинулся других врачей искать. 2 часа назад, Мотильда сказал: Мы очень надеемся на чудо, Помоги вам Бог !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 14 октября 2022 12.10.2022 в 13:19, moth сказал: @Мотильда ох как неудачно получилось... запишитесь, пожалуйста, в клык, мы поможем с оплатой Если есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 190 Опубликовано: 14 октября 2022 @Miladyad хозяйка была у Марии в Зоостатусе с найдёнышем, можем оплатить из КПЧ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 498 Опубликовано: 15 октября 2022 @moth да, конечно, что-то мне не приходят уведомления с упоминанием, странно... Если что - кидай мне в личку ссылку на тему или просто пиши, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 15 октября 2022 Спасибо большое КПЧ за ПОДДЕРЖКУ и материальную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 17 октября 2022 Всем здравствуйте! У нас печальная новость, наша Мотя умерла. Так жалко, хоть и найденыш, но привыкли к ней очень. И оборудовали все для её жизни.. Ещё раз выражаю благодарность! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 498 Опубликовано: 17 октября 2022 @Мотильда сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamka 7 Опубликовано: 17 октября 2022 Неприятно. Но раз уж все равно все оборудовано - можете взять отказника. и содержать уже в заведомо правильных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 17 октября 2022 Благодаря Моте и вашему форуму, я прониклась к этим животным, получила много знаний. Настольно увлек нас мир черепах, что не представляю, как мы будем без такого питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 17 октября 2022 37 минут назад, Dreamka сказал: Неприятно. Но раз уж все равно все оборудовано - можете взять отказника. и содержать уже в заведомо правильных условиях. Знаете, я сама с удовольствием возьму, за то время, что у нас была Мотя, я погрузилась в изучение черепах. Но моя дочь 11 лет так сильно переживала за Мотю, очень расстроилась, когда она умерла. Теперь такое решение только с её согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий с 251 Опубликовано: 17 октября 2022 @Мотильда Я боялся прям в тему заходить опасаясь прочитать подобное,держитесь. Я так же промаялся с чужой черепахой.Те же симптомы и тот же конец.Но я упирался намного дольше и успел привыкнуть к чужому чепычу.Прям прирос к нему за время лечения.Много было ошибок с моей стороны,много со стороны врачей,да и форум этот я открыл для себя позже. Промаявшись месяц взял себе хворенького черепашонка,но без признаков болезни почек. Ношусь теперь с ним как курица с яйцом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотильда Автор темы 2 Опубликовано: 17 октября 2022 4 часа назад, Юрий с сказал: @Мотильда Я боялся прям в тему заходить опасаясь прочитать подобное,держитесь. Я так же промаялся с чужой черепахой.Те же симптомы и тот же конец.Но я упирался намного дольше и успел привыкнуть к чужому чепычу.Прям прирос к нему за время лечения.Много было ошибок с моей стороны,много со стороны врачей,да и форум этот я открыл для себя позже. Промаявшись месяц взял себе хворенького черепашонка,но без признаков болезни почек. Ношусь теперь с ним как курица с яйцом) Спасибо, Юрий! Очень Вас понимаю. Вот и мы тоже в раздумьях. Я готова взять какого нибудь отказника, но вот дочку жалко, она так переживала, что если снова с печальным исходом, тяжело ей будет. Но я прямо "заболела" миром черепах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 190 Опубликовано: 17 октября 2022 @Мотильда искренне сочувствую, хотелось верить в чудо : ( если решитесь на черепаху - сейчас очень много отказников из-за отъезда людей. И здесь на форуме и на площадках объявлений. Да, в большинстве случаев у них будут те или иные проблемы со здоровьем, в большинстве случаев это метаболические нарушения из-за неправильных условий, но при должном уходе они будут жить долго и счастливо у тех, кто о них действительно заботится и любит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 498 Опубликовано: 17 октября 2022 Да и черепах с больными почками легко определить по красным пятнам на нижнем панцире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NectocarisPteryx 3 Опубликовано: 3 ноября 2022 Очень вас понимаю и сочувствую( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение