Ната Гур Имя: Наталья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Добрый день. Нам друзья привезли черепаху, потом оказалось что она болотная, держать я ее не могу, она почему то ничего не ест, я не понимаю как за ней ухаживать. Мне сказали что ваша группа отвозит таких черепах в среду обитания.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2023 Консультанты Опубликовано: 14 сентября 2023 @Ната Гур здравствуйте! я позову в тему администратора, @Miladyad она Вам ответит
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2023 Администраторы Опубликовано: 15 сентября 2023 @Ната Гур Здравствуйте! Да, отправка будет в конце месяца. Черепаху можно передать Денису +7 916 172-82-34 Он передержит и отправит на выпуск.
Ольга Байракова Имя: Ольга Локация: Россия, Москва Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Здравствуйте, ко мне на участок забрела черепаха. В чате по розыску животных мне написали, что это простая болотная черепаха, что её нужно выпустить на волю, она сама перезимует, но я переживаю, нахожусь в районе Новой Москвы, Краснопвхорское поселение. Куда я могу отправить её фото, для определения её вида и дальнейших действий?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 25 сентября 2023 Администраторы Опубликовано: 25 сентября 2023 @Ольга Байракова это точно болотная черепаха. Они в МО зимуют, но также мы их отправляем на юг, где условия для них лучше. Возможно, вы ещё успеете в последнюю отправку. Свяжитесь, пожалуйста, с Денисом по этому поводу: +7 916 172-82-34
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас