Перейти к публикации

опасность пожара,когда включены терры

Алена Леонтьева

Рекомендованные сообщения

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

Ха, у меня та же ерунда! Одна розетка, от которой во все стороны провода тянутся как змеи! )))

Отправлено спустя 51 секунду:

Бестолково сделали, так уж вышло, не мы решали разводку!

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Эх, если бы вы только знали что творится в моей комнате с 27 черепахами ... ))))

• Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва
  • Опубликовано:
    Эх, если бы вы только знали что творится в моей комнате с 27 черепахами ... ))))

Только 38 попугаев могут сравниться... :cryT:

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    вооо,наверное это то что в нашей квартире можно устроить,а то в одной резетке у нас 4вилки,одна из которых удлинитель,в котором еще 6 вилок..и по другому никак..поэтому,в нашем случае есть повод переживать..

Я для аквариумного оборудования поставил отдельную розетку евро с заземлением (для стабилизатора нужно такую), в нее включен только стабилизатор. Но удлинителей тоже два от него - один с таймером, для ламп, а второй - на фильтры. Нагревателей нет - в комнате +30. Поэтому вся мощность ОЧЕНЬ маленькая - меньше 100Вт. Три аквариума - три фильтра и 5 ламп (у улиток одна лампа).

• Локация: Украина.Львов
  • Опубликовано:

у вас 27 черепах???????? :crazyT: надо мужу сказать.а говорит,это у меня пипец...........

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    632162 у вас 27 черепах????

Причем в одной 12-метровой комнате! И всем надо лампы обогрева, УФ, фильтры и обогреватели для воды! Вряд ли в одной комнате больше двух розеток!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    632162 надо мужу сказать.а говорит,это у меня пипец

У нас у многих по 4 черепахи минимум. Или уж хотя бы две, да есть. По одной - большая редкость.

• Опубликовано:

По одной у тех, кто только-только входит во вкус, а у Жанны я обожаю подпись - террариум не бывает единственным, он бывает первым!)))

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Настя, а если посчитать все террариумы-коробки-контейнеры, через которые прошли мои черепахи, то тут уж больше десятка наберется LOLLOLLOL ! Только сейчас в доме 2 террариума и 2 контейнера...

• Опубликовано:

Не, ну если еще посчитать пристроенных... ;) И вообще в доме побывавших... То у меня тоже неплохо так набирается.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...