Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Ха, у меня та же ерунда! Одна розетка, от которой во все стороны провода тянутся как змеи! ))) Отправлено спустя 51 секунду: Бестолково сделали, так уж вышло, не мы решали разводку!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Эх, если бы вы только знали что творится в моей комнате с 27 черепахами ... ))))
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Эх, если бы вы только знали что творится в моей комнате с 27 черепахами ... )))) Только 38 попугаев могут сравниться...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 вооо,наверное это то что в нашей квартире можно устроить,а то в одной резетке у нас 4вилки,одна из которых удлинитель,в котором еще 6 вилок..и по другому никак..поэтому,в нашем случае есть повод переживать.. Я для аквариумного оборудования поставил отдельную розетку евро с заземлением (для стабилизатора нужно такую), в нее включен только стабилизатор. Но удлинителей тоже два от него - один с таймером, для ламп, а второй - на фильтры. Нагревателей нет - в комнате +30. Поэтому вся мощность ОЧЕНЬ маленькая - меньше 100Вт. Три аквариума - три фильтра и 5 ламп (у улиток одна лампа).
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Эх, если бы вы только знали что творится в моей комнате с 27 черепахами ... )))) у вас 27 черепах???????? надо мужу сказать.а говорит,это у меня пипец...........
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 632162 у вас 27 черепах???? Причем в одной 12-метровой комнате! И всем надо лампы обогрева, УФ, фильтры и обогреватели для воды! Вряд ли в одной комнате больше двух розеток!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 632162 надо мужу сказать.а говорит,это у меня пипец У нас у многих по 4 черепахи минимум. Или уж хотя бы две, да есть. По одной - большая редкость.
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 По одной у тех, кто только-только входит во вкус, а у Жанны я обожаю подпись - террариум не бывает единственным, он бывает первым!)))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Настя, а если посчитать все террариумы-коробки-контейнеры, через которые прошли мои черепахи, то тут уж больше десятка наберется ! Только сейчас в доме 2 террариума и 2 контейнера...
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Не, ну если еще посчитать пристроенных... И вообще в доме побывавших... То у меня тоже неплохо так набирается.)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.