PolinaWest Ваше имя: Полина Локация: Санки-Петербург Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад @moth добра. Сейчас 5:21 утра, проснулась от звуков в террариуме. Черепашонок пищит. 4-5 громких писка было, сейчас тишина, вроде, но шебуршит. Посмотрела на него, сухой, обычный… в нули я его искупала в воде комнатной температуры, вытерла, посадила под лампу. Дала поесть. Дала размороженных одуванчиков и кусочек банана впервые за долгое время. Одуванчики я обычно размораживаю под водой, так что они влажные. На форуме нашла, что писк - пневмония или ?проблемы с челюстью? Снаружи у нас все идеально, травм никаких нет, клювик идеальный. Но стоит ли беспокоиться, что что с пневмонией связано? В террариуме у него засыпана специальная земля (вы мне тут рекомендовали ее) и она сухая, возможно пыльная. Может из-за этого? Прошло 10 мин, но тишина. Только шебуршения слышны. Когда осматривала его, то он странно дышал. С щелчком что ли… но возможно, это притянуто за уши уже. Спасибо за ответ!
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 часов назад Консультанты Опубликовано: 5 часов назад @PolinaWest здравствуйте! вчера банан и влажные одуванчики давали? а то в тексте видимо автозамена сработала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас