Перейти к публикации

Под ласковым солнышком.

бабушка

335 просмотров

С черепашками своими стараюсь в сезон по возможности гулять. В нынешнем году впервые весь май просидели дома. Холод, дождь. Всегда открывали прогулочный сезон в начале мая, а то и в конце апреля. В этом году первая прогулка удалась только сегодня. Чапа сразу включила хорошую скорость и шустро бегала по дорожкам детской площадки. Сеня дольше озиралась и разминалась. Даже забыла хватать мусор в рот. Потом опомнилась, и лапки заработали быстро, и на мусор ротик распахнулся. Надеемся завтра повторить, и заснять такое событие.

А пока прошлогоднее открытие сезона прогулок.

 

Сеня тем временем бродила в травке.

Сегодня погода позволила погулять Чапе и Сене снова. Гуляли на территории школы на краю леса, в сам лес зашли. На излюбленной детской площадке у дома бегали по дорожкам и продирались сквозь травяные заросли. Ещё вчера на этой площадке одуванчики желтели, а сегодня сплошь белые пушистики. После прогулки ванная и спать, спать, спать. Кушать уж завтра.

 



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Сезон открыт! У нас одуванчики только появляются. Тепло пришло разом, неожиданно, трава прёт-успевай собирать, а вот гулять нам пока рано, земля не прогрелась, холодная. Подождём немного.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...