Перейти к публикации

Красноухие друзья

  • записей
    19
  • комментариев
    37
  • просмотров
    455

Маленькая болотная

Cheberjaka

64 просмотра

Сегодня 3й день, Ч перестала ходить по дну и начала неуклюже плавать, вчера освоила пляжик, улиточек и земляного червячка. Контрастирует с крупными черепахами, живет отдельно. Очень радует и не боится. 

4й.день - пропала ряска из акватеррариума. Черепашка воошла во вкус. Есть искушение ее перекормиить:) был сделан маникюр, так как кривые паллььчики и когти не стачиваются. 

Не подумала бы, что у меня появится такой малыш. Еще подниму уровень воды - 5й день плавает уверенно:) кажется очень маленькой по сравнению с остальными красноухими друзьями. Охотнг сметает корм и растения, так что и в этот раз растительные декорации не светят. Спрыгивает с пляжика, когда я захожу, но не от страха, а чтобы попросить еду:) 

Большие девочки пару дней подряд отправляются на пару часов в огороженный летний прудик, так как температкра вод днем позволяет. Все черепахи стали кушать каждый день зелень, корм как всегда раз в з дня(кроме младшей), так что экскрементов стало заметно больше. Зато животные рады. 

6й день- уровень воды повышен до 2х длин панциря маленькой болотной Ч, так как теперь животное приноровилось замечательно плавать. Всем нравится. Теперь это полноценно водная черепаха. Оставлены камни, чтоб были мелкие участки жилья. Малышка оценила новый фен-шуй, и пользуется охотно всеми площадями акватеррариума. 

IMG_20210601_224047.jpg

  • Нравится 1
  • Смешно 1


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...