Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) @..... @MopeXaoca не нужно никаких дорогих ламп, проще всего взять обычную лампу накаливания, зеркальную (спот). Они служат не очень долго, но и стоят совсем немного ! Если уж так - то марка Defender служит немного больше (но они и дороже, особого смысла не имеет). Изменено 30 августа 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) 6 минут назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @..... @MopeXaoca не нужно никаких дорогих ламп, проще всего взять обычную лампу накаливания, зеркальную (спот). Они служат не очень долго, но и стоят совсем немного ! Если уж так - то марка Defender служит немного больше (но они и дороже, особого смысла не имеет). В любом случае брать самую дешевую не стоит. Я ставил Favor и она вздулась возле цоколя. Стекло так нагрелось, что пузырь надулся. Хорошо заметил, а так бы лопнула. Да и для всех дорого по разному стоит 🙂 Изменено 30 августа 2024 пользователем MopeXaoca
..... Имя: Я Локация: Россия, Уфа Опубликовано: 30 августа 2024 Автор Опубликовано: 30 августа 2024 @MopeXaoca о как, спасибо. Учту
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 У меня стоит обычная накаливания из Калашниково. Мне кажется она уже лет 10 работает в этом доме))
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 12 часов назад, MopeXaoca сказал: В любом случае брать самую дешевую не стоит. Я ставил Favor и она вздулась возле цоколя. Стекло так нагрелось, что пузырь надулся. Хорошо заметил, а так бы лопнула. Да и для всех дорого по разному стоит 🙂 Не поленился сфоткал. Это еще из-за маленького плафона. Если купить побольше, то вентиляция будет лучше. Изменено 31 августа 2024 пользователем MopeXaoca
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас