Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

@..... @MopeXaoca не нужно никаких дорогих ламп, проще всего взять обычную лампу накаливания, зеркальную (спот). Они служат не очень долго, но и стоят совсем немного ! Если уж так - то марка Defender служит немного больше (но они и дороже, особого смысла не имеет). 

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
  • Локация: Российская Империя
    6 минут назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@..... @MopeXaoca не нужно никаких дорогих ламп, проще всего взять обычную лампу накаливания, зеркальную (спот). Они служат не очень долго, но и стоят совсем немного ! Если уж так - то марка Defender служит немного больше (но они и дороже, особого смысла не имеет). 

В любом случае брать самую дешевую не стоит. Я ставил Favor и она вздулась возле цоколя. Стекло так нагрелось, что пузырь надулся. Хорошо заметил, а так бы лопнула.

Да и для всех дорого по разному стоит 🙂

Изменено пользователем MopeXaoca
  • Опубликовано:

У меня стоит обычная накаливания из Калашниково. Мне кажется она уже лет 10 работает в этом доме))

12 часов назад, MopeXaoca сказал:

В любом случае брать самую дешевую не стоит. Я ставил Favor и она вздулась возле цоколя. Стекло так нагрелось, что пузырь надулся. Хорошо заметил, а так бы лопнула.

Да и для всех дорого по разному стоит 🙂

Не поленился сфоткал. Это еще из-за маленького плафона. Если купить побольше, то вентиляция будет лучше. 

2024-08-31 08-21-42.JPG

Изменено пользователем MopeXaoca

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...