lyk. batyn Имя: Валерия Локация: Россия, Горно-Алтайск Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) купила черепашку 14 числа, т. е. не прошло и месяца, стали появляться пятна, у него есть камень, точнее декорация из зоомагазина, он любит за ней прятаться, и первое время я думала что это просто натерстости, но сегодня заметила бледное пятно на животике:( Изменено 29 августа 2024 пользователем lyk. batyn
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 @lyk. batyn Это красноушка. Она не сухопутная. Немного темой ошиблись. Но такая тема была уже. У маленьких так рост проявляется. Желательно написать анкету по образцу и вам может еще что посоветуют. Очень часто малышей содержат не правильно. Вот ваш случай я думаю И фото пятна было бы не плохо увидеть. УФ лампа, лампа нагрева и правильный корм имеется? 🙂 Вот по кормление рекомендации https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kormlenie-khishchnykh-cherepakh/ 1
lyk. batyn Имя: Валерия Локация: Россия, Горно-Алтайск Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Опубликовано: 29 августа 2024 @MopeXaoca спасибо большое 😅 корм и уход правильный, надеюсь пятнышко на животе тоже не серьёзное 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 Я думал там прям четкое пятно белое. А это на потертость похоже. Возможно тоже рост так выражается. Я с маленькими не возился. Сразу большую взял 🙂 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 29 августа 2024 @lyk. batyn здравствуйте! это рост панциря и налёт. Если условия содержания соблюдены, то беспокоиться не стоит 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас