софия Имя: софия Локация: туапсе Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) у меня красноухая черепашка возраст не известно, примерно год маленькая ещё, когда купили была активная, тогда была лампа но обогревателя не было, в августе приобрели обогреватель также есть фильтр, лампа, островок, но как неделю она днями просто спит чтобы покормить приходится её будить покушала и сразу на островок лезет, вообще не плавает, также заметила когда греется она дышит ртом, ветеринаров в городе нет а в зоомагазине ничего не знают, у меня 2 черепашки ту которую купила раньше(как раз про неё я пишу)описывала сверху Изменено 29 августа 2024 пользователем софия
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 @софия Доброго дня! В самом верху есть анкета. Заполните здесь её пожалуйста. Так легче будет понять, что с вашим питомцем. https://forum.cherepahi.ru/forum/27-lechenie-vodnyh/ Вам обязательно ответит опытный человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас