Перейти к публикации

Маленькая Черепашка не ест!

ИрэнТ

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Москва 

3 мес. До 5 см 

Красноухая  имя Фрося 

Купили в Сочи 2 нед назад 

Аквариум 10 л

С мостиком, обогрев воды, уф лампа, фильтр. Лампу накаливания только недавно поставили. Была теория что она замёрзла. В квартире под 30 гр жары, не знаю как замерзнуть можно?!  Как только взяли не ела совсем. От еды как от огня. Кидаю еду в воду, а она её как будто боится. Гаммарус пробовала давать и корм палочки. Сейчас спит несколько дней подряд на суше. Лапками шевелит если её потрогать. В воде на поверхности болтается. Но очухивается и вроде плывёт. Но Очень вялая. Беспокоюсь, 2 недели без еды. Не знаю чем помочь. Помогите пожалуйста. 

avito-1724938431113-shot.jpg

avito-1724937894546-shot.jpg

IMG_20240827_191424.jpg

• Консультанты
  • Опубликовано:

@ИрэнТ здравствуйте!

больше всего шансов если покажете очно врачу https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/

но я честно Вам скажу, что у малышей очень высокая смертность и даже поход ко врачу никак не гарантирует, что она выживет. Их ужасно содержат перед продажей, они ещё больше страдают при транспортировке и в итоге продаются уже с полным набором различных проблем со здоровьем, которые очень тяжело лечатся. 

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@moth благодарю за оперативный ответ. Списалась с женщиной, которая продавала черепашку. Говорит лампа не нужна ей. Это, не красноухая черепаха , а красные плачуны инкубаторские. Есть правда в её словах? Или таких видов не существует.?) 

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

@ИрэнТ

Я пожалуй вам отвечу. Я конечно в шоке от наглости продавцов. Не существует такого вида - сами посмотрите.

А без уф лампы панцирь проваливается, у черепах отказывают ноги и они мучитель умирают.

• Грусть 1
    • Консультанты
  • Опубликовано:

@ИрэнТ самое грустное, что люди в этот бред верят и своими руками черепах добивают

нет таких черепах, это обыкновенная красноухая черепаха. 

• Поддержать 1
  • Опубликовано:

@moth ага, хотели наоборот её из плохих условий забрать.... 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@ИрэнТ Вы ко врачу то хоть записались или ждёте, что само пройдёт/сама умрёт? 

• Опубликовано:

@moth да, завтра в пантерик поедем. 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@ИрэнТ отлично! там очень хорошие врачи принимают

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...