ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 Москва 3 мес. До 5 см Красноухая имя Фрося Купили в Сочи 2 нед назад Аквариум 10 л С мостиком, обогрев воды, уф лампа, фильтр. Лампу накаливания только недавно поставили. Была теория что она замёрзла. В квартире под 30 гр жары, не знаю как замерзнуть можно?! Как только взяли не ела совсем. От еды как от огня. Кидаю еду в воду, а она её как будто боится. Гаммарус пробовала давать и корм палочки. Сейчас спит несколько дней подряд на суше. Лапками шевелит если её потрогать. В воде на поверхности болтается. Но очухивается и вроде плывёт. Но Очень вялая. Беспокоюсь, 2 недели без еды. Не знаю чем помочь. Помогите пожалуйста.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 30 августа 2024 @ИрэнТ здравствуйте! больше всего шансов если покажете очно врачу https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/ но я честно Вам скажу, что у малышей очень высокая смертность и даже поход ко врачу никак не гарантирует, что она выживет. Их ужасно содержат перед продажей, они ещё больше страдают при транспортировке и в итоге продаются уже с полным набором различных проблем со здоровьем, которые очень тяжело лечатся. 1
ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 31 августа 2024 Автор Опубликовано: 31 августа 2024 @moth благодарю за оперативный ответ. Списалась с женщиной, которая продавала черепашку. Говорит лампа не нужна ей. Это, не красноухая черепаха , а красные плачуны инкубаторские. Есть правда в её словах? Или таких видов не существует.?)
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 @ИрэнТ Я пожалуй вам отвечу. Я конечно в шоке от наглости продавцов. Не существует такого вида - сами посмотрите. А без уф лампы панцирь проваливается, у черепах отказывают ноги и они мучитель умирают. 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @ИрэнТ самое грустное, что люди в этот бред верят и своими руками черепах добивают нет таких черепах, это обыкновенная красноухая черепаха. 1
ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth ага, хотели наоборот её из плохих условий забрать....
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @ИрэнТ Вы ко врачу то хоть записались или ждёте, что само пройдёт/сама умрёт?
ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth да, завтра в пантерик поедем.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @ИрэнТ отлично! там очень хорошие врачи принимают 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас