ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 Всем доброго времени суток. 😉 Сводила Фросю к вет врачу в Пантерик. По рентгену нет патологий. Вроде активная, не смотря на 2 недельную голодовку . сделали укол витаминный. Сказали кормить насильно если не будет есть сама. Это будет целый квест.😳🫠 Зубочисткой раскрывать рот и через катетор корм выдавливать 🤯 Но так как она маленькая совсем, невозможно со 100% уверенностью сказать причину отказа от еды. Готовится можно и к худшему и к лучшему. 50 на 50. Врач посоветовал приучать к растительности. Говорит прям в аквариум ряску запустите или иные растения и пусть черепашка их кушает при желании) В связи с этим вопрос, какие растения можно запустить в аквариум? Чтобы они были безопасны для поедания) заранее благодарю за ответ.
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 @ИрэнТ здравствуйте. Да любые аквариумные растения можно. Валиснерию любят очень. Я в основном плавающие даю ( роголистник, элодея, ричия, ряска) Плюс мелким черепахам растения служат как укрытие. Я мелких когда держал, у меня 50% обьема воды занимала растительность. 1
ИрэнТ Имя: ФРОСЯ Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Опубликовано: 8 сентября 2024 @Dima73 взяли пистию и валиснерию) спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас