turtle225 Имя: Алим Локация: Узбекистан, Ташкент Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) Прослойки между чешуйками увеличились а на нижней части покраснели ,черепашка лопнула с одного бока ровно по прослойкам между чешуек.Ветеринар сказал что её не спасти. Уже давно глаза не открывает но голову втягивает если тронуть Изменено 5 сентября 2024 пользователем turtle225 Описание
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 @turtle225 что там спасать? Глаза провалились... На нижнюю полку в холодильник на 2 суток, потом в морозилку. Не мучайте животное. Черепахе очень больно! @turtle225 на полу что ли жила черепаха?
turtle225 Имя: Алим Локация: Узбекистан, Ташкент Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Опубликовано: 5 сентября 2024 Жила на древесном наполнителе и опилках, в большом прозрачном контейнере без крышки на солнышке, иногда купали в немного теплой воде редко выпускали походить по полу.
Зинка Имя: Зина Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 Даже не знаю из-за чего такое могло случится. На фото видно что панцирь сам по себе плоский, скорее всего еще мягкий был? Вы ей давали кальций и другие витамины? Что сейчас с черепашкой? Эвтаназия?
turtle225 Имя: Алим Локация: Узбекистан, Ташкент Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Опубликовано: 5 сентября 2024 Всё черепашка ☠️,у меня их три и только у неё был тёмный и плоский панцирь у других он светлый и высокий, панцирь был жёсткий, трещина пошла ровно по швам, я даже не думал что им надо давать витамины, просто давали много овощей и фруктов каждый день, всё черепашки найдёныши даже больших выкидывают жалко их уличные кошки могут лапки откусить или дети что сделают, вот и подбираем иногда.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) @turtle225 Им часто не дают фрукты и овощи. И опилки это не подходящий грунт. Если другие в таких же услових - меняйте. @turtle225 Изменено 5 сентября 2024 пользователем Ribi0Elen2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас