Павел-Plikar Имя: Павел Локация: Татарстан. г.Елабуга Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Здравствуйте. Хочу изготовить для черепах небольшой мостик из бамбуковых палочек для суши и роллов(Не использованные) Не будет ли токсична вода от палочек?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Думаю, нет. Бамбук уже использовался в качестве "ступенек" на сушу, только целиковый. Это можно увидеть в дневнике Сказочной Тайги (про Лапагоссию), если там еще сохранились фото. Кстати, бамбук хорошо себя ведет в воде, долго не гниет. Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд: Только вот возник вопрос, а из бамбука ли сейчас изготавливают палочки для суши/роллов? Что-то я сомневаюсь... Но в любом случае подразумевается, что палочки контактируют с пищей, токсичности не должно быть.
Павел-Plikar Имя: Павел Локация: Татарстан. г.Елабуга Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Спасибо. Работаю Суши-поваром. Большинство палочек изготовлены из бамбука. Из других материалов пока не встречал.
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Много у кого встречала остров из бамбука для водных,пользуется большим спросом и дольше сохраняется в воде
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.