КтоТоТаня Имя: Таня Локация: Одинцово Опубликовано: 12 сентября 2024 Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане. Столкнулась с проблеммой при выборе черепахи. Подскажите что не так с панцирем. По виду мне кажется она нездорова(( возраст указали более 10 лет . Попросила сделать фото террариума ,где она жила. Насколько такое состояние критично и возможно ли поправить? Изменено 12 сентября 2024 пользователем КтоТоТаня
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 13 сентября 2024 @КтоТоТаня здравствуйте! а описание прошлого содержания есть? внешне тут метаболические нарушения, но они у всех черепах в неволе есть. Покупка среднеазиата это всегда кот в мешке. Внешне здоровая может быть с герпесом внутри, а кривая прожить ещё 30 лет. Мы можем только по косвенным признакам смотреть и предполагать. Попросите фото морды, чтобы было видно глаза и фото пластрона (нижнего панциря) чтобы было видно задние лапки 1
КтоТоТаня Имя: Таня Локация: Одинцово Опубликовано: 17 сентября 2024 Автор Опубликовано: 17 сентября 2024 @moth там мне не ответили . А в этом объявлении подскажите , это не клюв случайно? В целом показалось здоровой, смущает мордочка и то,что она всегда спрятанна. Нет фото где она активна
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 17 сентября 2024 Опубликовано: 17 сентября 2024 @КтоТоТаня Я отмечу её снова. Видимо не заметила. @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 17 сентября 2024 @КтоТоТаня для осмотра черепахи нужны фото морды и пластрона с задними лапами, панцирь сбоку по этому ракурсу видно только клюв отросший и что есть деформация век, черепаха может быть как здоровой, так и при смерти
КтоТоТаня Имя: Таня Локация: Одинцово Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Опубликовано: 18 сентября 2024 @moth а вот тут вроде хорошо выглядит достаточно. Вы простите,что я вас тут замучала вопросами. Оказывается на авито, если рассматривать ,почти всем нужно лечение. Я в целом готова,но не хотелось бы ,чтоб это был какой-то критический ,неисправимый случай
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 18 сентября 2024 @КтоТоТаня да, вот эта хорошо выглядит если она живёт у текущих владельцев дольше двух месяцев - можно рассмотреть её 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас