Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 18 сентября 2024 Опубликовано: 18 сентября 2024 Добрый вечер, меня зовут Дарья, лечимся с черепахой у герпетолога. Выполняли его рекомендации. Сделали рентген, я не понимаю, но кажется что, что-то не так с легкими Посмотрите пожалуйста Смотреть по датам Добавлю список препаратов которые делали по рекомендации врача По общему анализу крови выявлены следующие патологии: понижение лейкоцитов, повышение уровня гематокрита. По биохимическому анализу: повышение ряда показателей, указывающих на патологии в органах желудочно-кишечного тракта, в частности печени и желчного пузыря. Также понижен уровень кальция. Рекомендации: 1). Рингер-Локка 10 мл подкожно 1-2 раза в день. Курс 10-14 дней 2). Витамин В12 0,1 мл внутримышечно 1 раз в неделю. Курс 4 инъекции 3). Энтеродез 1/4 пакетика развести в 50 мл воды, взять 10 мл и в рот 1 раз в день. Курс 5 дней Раствор готовить ежедневно свежий! 4). Метионин таблетки 1 таблетка в рот 1 раз в 48 часов. Курс 4 недели 5). Кальций Д3 Никомед 500 мг 1/8 таблетки в рот 2 раза в неделю. Курс 4 недели. Далее переслать биохимию крови (сравнить уровень кальция) 6). Ванны тёплые ежедневно Температура воды 30-32 градуса. Продолжительность 1-6 часов 7). Кормление 2 раза в неделю. При отсутствии принудительно. 8). Пересдать кровь на показатель мочевой кислоты (без оплаты) 9). Рентген в дорсовентральной проекции с вытянутыми конечностями. Для исключения суставной подагры в виду отёков на суставах задних конечностей и патологий в костных структурах. Мы пропили это, потом нам сказали продолжить метионин и кальций Пересдали кровь и мочевую, там улучшились показатели Было И стало вот так, намного лучше ! Нас даже похвалили и поправились на 100г это хорошо
Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Опубликовано: 18 сентября 2024 Извините я случайно некоторые одно и то же прислала, посмотрите по датам( Подскажите пожалуйста, меня беспокоят опухшие лапы у черепахи, и какие-то ровозые пятна на коже
Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) Возможно ли, то что это ожоги от УФ-лампы? Розовые пятна заметны только на коже Черепаха есть, с мочой туго, последний раз сикала много в выходные Изменено 18 сентября 2024 пользователем Даша М
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 18 сентября 2024 @Даша М здравствуйте! Заполните, пожалуйста, анкету из шапки раздела (скопировать, вставить и рядом написать ответы) нужно знать как она содержится, и какие изначально жалобы были до приёма у врача? у кого именно были?
Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) @moth добрый вечер, посмотрите пожалуйста я выложила сообщением ранее Изменено 19 сентября 2024 пользователем Даша М
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас