Асия Эдуардовна Имя: Мандюк Локация: Россия, Набережные Челны Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Кто знает, подскажите пожалуйста. Можно ли положить на дно террариума мраморную гальку для маленькой красноушки? В интернете на некоторых сайтах вычитала что мрамор нельзя в аквариум. Где то пишут что можно.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 @Асия Эдуардовна Если камни в два раза больше головы, то можно положить. Я что бы не дергаться положил такие 🙂
Асия Эдуардовна Имя: Мандюк Локация: Россия, Набережные Челны Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Опубликовано: 19 сентября 2024 @MopeXaoca да, вот хочу заказать не мелкие камни, т. К. Купила сначала примерно 1 см камни цветные, так мой мелкий черепахен чуть не сожрал камень. Просто есть сомнения по поводу мраморных камней. А на маркетплейсах в основном только мраморные
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) @Асия ЭдуардовнаМрамор может быть острый и травмоопасный. В остальном проблем не вижу. Лучше гальку гладкую. Изменено 19 сентября 2024 пользователем MopeXaoca
Асия Эдуардовна Имя: Мандюк Локация: Россия, Набережные Челны Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Опубликовано: 19 сентября 2024 @MopeXaoca вот такие думаю тогда
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 @Асия Эдуардовна От черепахи зависит. Для моей это маленькие. Смотрите сами.
iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 @MopeXaoca Подойдёт ли такой грунт? Уровень воды очень высокий, так что при нырянии черепаха 100% не ударится никоим образом. А есть ли другая опасность от такого грунта?
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 @iuoilo почему нет? Ну капните уксуса на всякий случай. Если зашипит, то нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас