Спрут Имя: Пользователь Локация: Россия Ростов на Дону Опубликовано: 21 сентября 2024 Опубликовано: 21 сентября 2024 (изменено) Красноухая черепаха возраст 4 месяца, линяет уже в течение месяца по несколько раз, линяет кожа, так и должно быть? Греется на камне на солнышке, потом в воде убирает с себя лишнюю кожу, кормлю reptomin junior Изменено 21 сентября 2024 пользователем Спрут
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 21 сентября 2024 Опубликовано: 21 сентября 2024 @Спрут Маленькие вообще очень быстро растут до года примерно. Если не перекармливаете, то должно быть нормально. Но я знаю одного умного человека, который обязательно скажет свое экспертное мнение ? @moth 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 21 сентября 2024 Опубликовано: 21 сентября 2024 @Спрут кожа у них линяет постоянно в течении жизни, больше когда быстро растут, так что это норма. 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 21 сентября 2024 @Спрут пока она растёт - она постоянно будет линять 1
Валера Имя: Кузя Локация: Россия, Томск Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 У меня тоже линяет она частенько в фильтре частенько нахожу кожу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас