Галина12 Имя: Гоша Локация: Россия Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 На каком расстоянии надо располагать эти лампы от черепахи?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 @Галина12 Ни одну из этих не берите. Скорее всего излучают вредные лучи. А керамика греет воздух. Самая простая накаливания большая подойдет. Или зеркальная накаливания. https://cherepahi.ru/soderzhanie/terrarium-aquarium/lampy-nagreva/ Большая греет лучше. Я недавно купил маленькую на 60 ватт и пришлось сантиметров на 15 опускать. Хорошо грела лампа из Калашниково. Вот такая лампа КЭЛЗ топ 1 из простых у меня. Работала наверно год. Грела отлично, поднимать даже надо было.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Под разговор заказал на озоне пачку 10 штук себе за 440р. Потестирую, после смогу рекомендовать если все ок 🙂
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 @Галина12 первую можно, но проще и дешевле - лампа накаливания, но лучше спот - зеркальную. Расстояние подбирать по месту - под лампой должно быть +30-32.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 @Алексей Alex-Raduga не верно, керамические лампы не используют, они сушат воздух
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 @dryuiikhva простите, не буду их советовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас