Василий Королев Имя: Василий Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 Добрый день, друзья! У меня начал барахлить внешний фильтр компании Тетра. В шланги набирается воздух, что в конечном итоге приводит к остановке фильтра. Подскажите пожалуйста, в чем может крыться проблема?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) @Василий Королев Ищите, чаще всего бывает - стыки трубок (если они не в воде), или адаптер (выход-вход в голове фильтра) - там подряд два крана, конструкция очень ненадежная, у меня эти Тетры три из четырех там и потекли. И если не течет - значит, вся линия ДО насоса (т.е. сам фильтр - его прокладка, входная часть адаптера и шлангов-трубок). Изменено 3 октября 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
Василий Королев Имя: Василий Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Опубликовано: 3 октября 2024 Спасибо большое, буду проверять
iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 17 ноября 2024 Опубликовано: 17 ноября 2024 @Алексей Alex-Raduga Здравствуйте, купила фильтр эхейм 350, а он как-то подозрительно шумит при работе. Это нормальный шум? Звук записан вблизи, на расстоянии не так громко (как если при просмотре поставить громкость этого видео примерно на середину).
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 ноября 2024 Опубликовано: 17 ноября 2024 @iuoilo Пока весь воздух не выйдет - будет шуметь, это сутки-двое. Потом будет тихо. Можно немного его покачать, чтобы быстрее вышел. После промывки так же будет. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас