Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 октября 2024 Консультанты Опубликовано: 11 октября 2024 @Еленааа положите вообще просто впитывающую пелёнку на время заживления да, оно заживёт, но долго, т.к. это место движения и кожа постоянно двигается
Еленааа Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Опубликовано: 11 октября 2024 @moth спасибо!
Еленааа Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) @moth пока лечим травму, анализы ведь не сдаём, правильно понимаю или лучше сдать, потому что уже полтора месяца пьём аллопуринол? Просто сейчас думаю стоит ли ехать к врачу, если вы уже помогли, а дополнительно в холод возить её не хочется, если только на анализы И ещё вопрос: нужно ли её купать сейчас? Может просто я листья салата и другую еду, например, буду смачивать, чтобы вода поступала. Вчера когда слегка промакала её кожу у неё кровь пошла, думаю лучше вообще никак не трогать кроме лечения Изменено 11 октября 2024 пользователем Еленааа
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 октября 2024 Консультанты Опубликовано: 11 октября 2024 @Еленааа можете пока огурец в рацион добавить и не купать кровь ей не возьмут из хвоста пока он не заживёт, давайте подождём что наш врач ответит. Вы в итоге были у врача?
Еленааа Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Опубликовано: 11 октября 2024 @moth нет, отменила запись, у нас холодно и ливень целый день, идти пешком достаточно, подумала не нужно ей ещё мёрзнуть, пока продолжу просто мазать и буду наблюдать Насколько долго заживать может, недели две или под длительным заживлением подразумевается более долгий срок? Завтра ещё лампу новую поставлю ей Кстати, спасибо за идею с плиткой, ей очень понравилось, она теперь либо на ней сидит, либо спит в домике)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 октября 2024 Консультанты Опубликовано: 11 октября 2024 @Еленааа недели две да, может потребоваться на это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас