Альбина Я Имя: Ирина Локация: Барнаул Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 Доброго времени суток, у меня две черепахи, вчера увидела как одна черепаха плавает по течению фильтра, т.е он просто не отбрасывает, потом только увидела что она почти не двигается, вторая же активная, сегодня первая черепаха стала закрывать глаза, и перестала совсем передвигаться, вторая стала чуть менее активной и ничего со вчера не ела. Аквариум на 10л, лампа для тепла, кормили гаммарусом
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 5 часов назад, Альбина Я сказал: Аквариум на 10л, лампа для тепла, кормили гаммарусом Я не по водным, но даже мне ясно что так у Вас скоро и вторая черепашка "в спячку" уйдёт. 2
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 @Альбина Я аквариум 10 литров это что? Тазик? Условия содержания в первую очередь надо наладить. И питание конечно. Вы содержите животных крайне не правильно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас