ольга к Имя: ольга Локация: нижний новгород Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 добрый день. можно ли краснаушкам аквариумных креветок вишня?
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 можно, но ведь не напасетесь на этих проглотов таких малеьких креветочек
ольга к Имя: ольга Локация: нижний новгород Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 спасибо, хочу попробовать разводить, а вообще у нас в городе есть хороший сайт по аквариумистике, там очень часто отдают за так ( рыбку, креветок, растения, улиток).
Гость эванс Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 651422 у нас в городе есть хороший сайт по аквариумистике, там очень часто отдают за так ( рыбку, креветок, растения, улиток) Классно придумали! Но отдают там наверно "в хорошие руки".
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Ну да, у нас руки хорошие... Для черепах.)))
zozul Имя: Денис Локация: Хмельницкий, Украина Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 651488 Ну да, у нас руки хорошие... Для черепах.))) Каждому своё дорого.
origami Имя: Алена Локация: Торонто Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Креветки вишни не способны насытить черепаху. Не утруждайтесь. Хотите покормить креветками? Купите их лучше в магазине.
ольга к Имя: ольга Локация: нижний новгород Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 креветки вырастают до 4 см. в принципе, но больше хочу запустить их в аквариум что бы чистили растения и подъедали корм за рыбами
origami Имя: Алена Локация: Торонто Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 могут выростать самки только...самцы почти в 2 раза меньше. чистильщики они хорошие. я уже почти год в небольшой аквариум для подращивания мальков не чистила. там у меня 2 вида креветок обитают. только воду доливаю. параметры практически идеальные. ряска просто колосится, а в других банках не растет. пс: для полноты картины...так же грунт там перебирает множество меланий. жаль только не съедобны они для черепах.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.