Евгений Хавронич Имя: Женя Локация: Стрежевой Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Скажите пожалуйста сорвал во дворе одуванчик и подорожник. Отдельно листья отдельно цветок со стеблем. Как вообще давать черепахе их?
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 бросить в аквас все.
Евгений Хавронич Имя: Женя Локация: Стрежевой Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 А вы кормили так своих черепах?
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 листья и цветки одуванчика кидала в аквариум - кто-то ел, кто-то отказывался.
Евгений Хавронич Имя: Женя Локация: Стрежевой Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Спасибо
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А моя ест целыми листами, да, как и Марина, кидаю в аквас и все.
Haradrim Имя: Николай Локация: Саратов Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Тоже озадачился был вопросом, как давать одуванчик - листья, стебель или желтый цветок. В итоге попробовал все. Стебель ест. Листья ест, но хуже, когда больше нечего есть - подъедает оставшиеся листья Желтый цветок практически не ест.
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 ну, что ест, пусть то и ест. Мои еще пожевывают традесканцию(домашний цветок)
Вит Имя: вит Локация: казахстан Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 А мои в пруду не хотят зелень есть. Давал одуванчик, подорожник, ромашку.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.