Павел73 Имя: Павел Локация: Ульяновск Россия Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Доброго времени суток. Красноухая черепаха самец. Возраст 3 года. Все время пытается вылезти из аквариума. Забрали его пару месяцев назад. Аквариум большой объем воды около 120 литров. Заказывал специально по своему проекту. Температура воды 25-26 градусов без подогрева в квартире тепло работает камин на постоянной основе. Кормим 3 раза в неделю. Кормим в тазике. Фото относительно старое фильтр на фот слабый. Сейчас стоит на 200 внутренний вода прозрачная. заказал акваель 1500 наружний будет еще чище вода. Лампа uvb 10. На обогрев стоит зеркальная 60 ватт. Температура на суше в районе 33. Есть тень остров большой. Постарался создать идеальные условия. Сильно прям заморочился. Вопрос в следующем почему этот засранец пытается сбежать?))) каждое утро с рассветом. Стучит панцирем о стены.
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 @Павел73 наклейте фон ( на остров тоже), пустите плавающие растения, положите корягу. Черепаха не чувствует безопасность, когда со всех сторон её просвечивают. Аквас частица природы, только маленькая.
Павел73 Имя: Павел Локация: Ульяновск Россия Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Опубликовано: 18 октября 2024 @Dima73 попробуем спасибо за совет.
Валерия_1204 Имя: Валерия Локация: Барнаул Опубликовано: 19 октября 2024 Опубликовано: 19 октября 2024 @Dima73 Моя тоже так делает.. причем бывает даже ночью может начать стучать.. стучит всегда в нашу сторону (аквариум у изголовья стоит, где спим). Я думала это она внимание привлекает, попрошайничает, потому что и днем тоже может начать стучать..замучила🥲
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 19 октября 2024 Опубликовано: 19 октября 2024 @Валерия_1204 ну если у чепы голый аквас, то конечно она только на человека будет реагировать...
Павел73 Имя: Павел Локация: Ульяновск Россия Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Опубликовано: 20 октября 2024 @Валерия_1204 моя в сторону окна стучит.))) специально остров повернули от кровати.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас