Саадулаева Саида Имя: Саида Локация: Дагестан,город хасавюрт Опубликовано: 19 октября 2024 Опубликовано: 19 октября 2024 (изменено) Здравствуйте,у меня проживает красноухая черепаха,из-за некоторых обстоятельств я не доглядела за ней и буквально вчера заметила что у нее закрыт один глаз,меня это очень тревожит и я не знаю что делать.Лампы нет,она недавно сломалась,а на улице совсем нет солнышка,осень все таки.Подскажите пожалуйста как его лечить.Я также читала про ванные из ромашки,но увы ромашки дома нет,есть чай с мятой-мелиссой(звучит очень глупо но тем не менее мелисса тоже полезна)не поможет ли это?Также забыла добавить что она стала совсем неактивной,и безумно мало ест Изменено 19 октября 2024 пользователем Саадулаева Саида
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 19 октября 2024 Опубликовано: 19 октября 2024 (изменено) @Саадулаева Саида здравствуйте! Нужно подробно заполнить анкету из шапки форума и вставить ее сюда, чтобы понять в каких условиях она содержится - по тексту уже понятно, что условия нарушены - осталось разобраться, как именно Это не лечится ромашкой, мятой и мелиссой - это комплексная проблема, которая решается корректировкой условий и кое-какими препаратами, если они действительно нужны в данном случае Изменено 19 октября 2024 пользователем DarthAlex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас