Перейти к публикации

Зимний рацион сухопутной черепахи

Воробушек

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Дзержинск
  • Опубликовано:

Здравствуйте! 

Летом каждый день (или через день) кормила свою Анфису свежими травами досыта, уплетала за обе щеки) 

Но сейчас сезон закончился. Хотела уточнить про перевод черепашки на зимний рацион) Черепаха взрослая) 

Теперь кормить её следует раз в три дня? Давать салаты (в основном Романо)? И иногда огурцы с морковкой, для получения влаги и витамина А? И при этом держать в террариуме сухие травы без ограничений, верно? 

У нас есть сушёные одуванчики, василёк, крапива, подорожник и т.д..Просто она сушку не особо кушает.. Но я так поняла, что эта проблема решается голодовкой?)

Пыталась вырастить разрешённые домашние растения, но они что-то плохо у меня растут, могу чисто как лакомство пару листочков давать) 

И ещё, скажите, пожалуйста, какие витамины можно ей давать? И как часто? 

Буду очень благодарна за ответ! 

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Воробушек да, всё верно - кормить раз в 3 дня, салаты, раз в неделю - овощи (еще можно кабачок и тыкву), сухие травы без ограничений.

Кальций давать с каждым кормлением без Д3, витамины раз в неделю - Zoomed Reptivite (не давать одновременно с кальцием), REPASHY Calcium Plus (не давать одновременно с кальцием), REP-CAL Herptivite, JBL TerraVit (не давать одновременно с кальцием), Arcadia EarthPro-A, Акваменю Экзовит, Exo-Terra Multi Vitamin, Reptodiet Витаминно-минеральная добавка с НИЗКИМ содержанием D3, FoodFarm мультивитамины (?),  ExoticMenu PeптиАм MultiCal+ (?).

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...