Еленa Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2024 Опубликовано: 30 октября 2024 (изменено) Добрый вечер. Отдали сегодня черепаха с жудким перекормом, возраст не известен. Че с ней делать не знаю, сказали что она вечно голодная. Изменено 30 октября 2024 пользователем Еленa
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2024 Консультанты Опубликовано: 30 октября 2024 @Еленa здравствуйте! а приложите фото с других ракурсов, пожалуйста. Вот так сверху сложно понять на сколько всё плохо/не плохо
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 30 октября 2024 Опубликовано: 30 октября 2024 @Еленa тут не перекорм, а рахит. Явно жила на полу без УФ. И кормили Тортилой. Что делать... Создавать правильные условия содержания. Наладить рацион. Купать, УФ лампа хорошего качества. И любить. Если почки не посажены, поживет.
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 30 октября 2024 Опубликовано: 30 октября 2024 @Еленa Добрый вечер! Вот краткая памятка по содержанию.
Еленa Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Опубликовано: 30 октября 2024 1 час назад, moth сказал: @Еленa здравствуйте! а приложите фото с других ракурсов, пожалуйста. Вот так сверху сложно понять на сколько всё плохо/не плохо 1 час назад, ЧЕПАДОНЯ сказал: @Еленa тут не перекорм, а рахит. Явно жила на полу без УФ. И кормили Тортилой. Что делать... Создавать правильные условия содержания. Наладить рацион. Купать, УФ лампа хорошего качества. И любить. Если почки не посажены, поживет. По условиям знаю, у меня своя годов алая)) лучше к врачу? 58 минут назад, nusia сказал: @Еленa Добрый вечер! Вот краткая памятка по содержанию. Спасибо, это я всё знаю, сейчас буду расширять свой терр, уже пришла новая Аркадия. Вот как её лечить и кормить теперь не понимаю 1 час назад, ЧЕПАДОНЯ сказал: @Еленa тут не перекорм, а рахит. Явно жила на полу без УФ. И кормили Тортилой. Что делать... Создавать правильные условия содержания. Наладить рацион. Купать, УФ лампа хорошего качества. И любить. Если почки не посажены, поживет. Как - можно почки проверить?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2024 Консультанты Опубликовано: 30 октября 2024 @Еленa если есть возможность, то врачу, конечно, лучше показать, чтобы уже точно знать чего от неё ожидать. Сейчас кормить только зеленью через день, объём примерно с её панцирь. Оставьте в терре сено, захочет - поест. У неё очень давние метаболические нарушения, осмотр покажет в какой стадии. Т.е. если там всё на тормозах и почки работают - будет жить, благо у них это всё можно стабилизировать.
Еленa Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Опубликовано: 31 октября 2024 Поняла, спасибо большое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас