Перейти к публикации

Скорость регенерации панциря

Рекомендованные сообщения

• Локация: Белгород
  • Опубликовано:

Приветствую! Вопрос специалистам, насколько быстро может зарасти небольшая вмятинка на панцире у средиземномора возраста примерно 2-х лет? Было пополнение, когда выбирал, не обратил внимание сразу, видимо ранее было какое то мех. повреждение и скорее всего давнее. Черепаха это недоразумение никак не беспокоит. Зарастет со временем и через сколько времени, "шрам" останется или не будет заметно? Чисто эстетический вопрос внешнего вида.

WhatsApp Image 2024-11-02 at 14.05.55.jpeg

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Andrewrud "шрам" останется, со временем зарастет, так как черепаха маленькая, то будет малозаметно. 

• Опубликовано:
    23 минуты назад, Miladyad сказал:

@Andrewrud "шрам" останется, со временем зарастет, так как черепаха маленькая, то будет малозаметно. 

Спасибо большое за ответ! А сам щиток восстанавливается? И какое это время обычно занимает? При правильном содержании разумеется.

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Andrewrud по идее должен щиток тоже восстановиться. По времени не знаю, не меньше 1 года точно.

• Опубликовано:
    11 минут назад, Miladyad сказал:

@Andrewrud по идее должен щиток тоже восстановиться. По времени не знаю, не меньше 1 года точно.

Спасибо еще раз! Вернусь в тему через год если все живы будем (я и черепаха) 🙂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...