Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 Приветствую! Вопрос специалистам, насколько быстро может зарасти небольшая вмятинка на панцире у средиземномора возраста примерно 2-х лет? Было пополнение, когда выбирал, не обратил внимание сразу, видимо ранее было какое то мех. повреждение и скорее всего давнее. Черепаха это недоразумение никак не беспокоит. Зарастет со временем и через сколько времени, "шрам" останется или не будет заметно? Чисто эстетический вопрос внешнего вида.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 2 ноября 2024 Администраторы Опубликовано: 2 ноября 2024 @Andrewrud "шрам" останется, со временем зарастет, так как черепаха маленькая, то будет малозаметно.
Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Опубликовано: 2 ноября 2024 23 минуты назад, Miladyad сказал: @Andrewrud "шрам" останется, со временем зарастет, так как черепаха маленькая, то будет малозаметно. Спасибо большое за ответ! А сам щиток восстанавливается? И какое это время обычно занимает? При правильном содержании разумеется.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 4 ноября 2024 Администраторы Опубликовано: 4 ноября 2024 @Andrewrud по идее должен щиток тоже восстановиться. По времени не знаю, не меньше 1 года точно.
Andrewrud Имя: Андрей Локация: Белгород Опубликовано: 4 ноября 2024 Автор Опубликовано: 4 ноября 2024 11 минут назад, Miladyad сказал: @Andrewrud по идее должен щиток тоже восстановиться. По времени не знаю, не меньше 1 года точно. Спасибо еще раз! Вернусь в тему через год если все живы будем (я и черепаха) 🙂
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас