Светлана Ларионо Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 Подскажите, пожалуйста, подходит такой грунт для сухопутной черепашки?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2024 Администраторы Опубликовано: 9 ноября 2024 @Светлана Ларионо подходит, но их сейчас почти не продают.
Наталья и Тоша Имя: Наталья Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Здравствуйте! В составе данного грунта, насколько я помню, есть ВЕРМИКУЛИТ в отличии от другого грунта данного бренда. Можно ли его использовать тогда? Мне кажется,к сожалению, не могу найти эту тему, что уже задавали вопрос на форуме конкретно про этот грунт и ответ был отрицательный. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 13 ноября 2024 Администраторы Опубликовано: 13 ноября 2024 На вермикулите яйца инкубируют, так что не думаю, что он так уж плохо, если черепаха не ест много грунта. Но это я так предполагаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас