SunLight Имя: Татьяна Локация: США, Arizona, Sedona Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Здравствуйте, Друзья! Стоит три пустых деревянных террариума и 1 малышовский стеклянный. Чапуськам там скучно. Хочу оборудовать максимально интересно как взрослые террариумы так и малышовские. Покажите, пожалуйста, какие интересные штуки (коржики, лесенки, качели и т.п.) любят ваши питомцы? Никогда не видела качелей и хотелось бы про них поподробнее. Заранее спасибо!
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2016 Администраторы Опубликовано: 15 июня 2016 На мой взгляд черепахам искусственные качельки и игрушки не нужны. По зарубежным террариумам идеально - это если будут естественные препятствия и укрытия, например, толстые ветки, через которые они смогут лазить (если позволяет терр), подъемы и спуски, второй этаж.
tonyspb Имя: Антон Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 У моих любимая игрушка - это кормушка, особенно, если она не пустая.
SunLight Имя: Татьяна Локация: США, Arizona, Sedona Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 На мой взгляд черепахам искусственные качельки и игрушки не нужны. По зарубежным террариумам идеально - это если будут естественные препятствия и укрытия, например, толстые ветки, через которые они смогут лазить (если позволяет терр), подъемы и спуски, второй этаж. Да мне тоже больше естественное нравится но я как то переборщила что ли с коряжками Они у меня перестали вообще передвигаться по терру! Вот хотела посмотреть у кого какие коряжки в каком количестве на ура идут А про качели не знаю если чепкам нравится как тут на форуме говорили то почему бы и не поставить Все ж не природа с просторами - ограничены они стенками коробки ((( У меня есть длинная лестница между нижним и верхним террариумом так по ней никто не лазит Только один спускается которому я сама показала что это не страшно и то только когда самку завидит Что туда приделать можно чтобы им хотелось по ней ходить? Отправлено спустя 40 секунд: У моих любимая игрушка - это кормушка, особенно, если она не пустая. Кормушка - это хорошо! А в разгрузочные дни?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2016 Администраторы Опубликовано: 15 июня 2016 Коржик? Это что? Можно остальным показать как пользоваться лестницей, еду на нее класть, тогда лазить будут.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Они отлично учатся и друг у друга и если что-либо покажет человек.
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Препятствия – это да У меня обожают перемещать домики поближе к стенке, и тогда начинаются гонки по вертикали
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Мои любят на кору взбираться,а малыши очень любят на кокос( который служит им укрытием)и катаются, как с горки.
vol4itca Имя: Татьяна Локация: Россия Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Мой черепах очень любит шишку гонять по терру. То в домик то из домика.то в кормушку затолкает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.