Перейти к публикации

Любимые игрушки сухопутных питомцев! Делитесь фотками!

SunLight

Рекомендованные сообщения

• Локация: США, Arizona, Sedona
  • Опубликовано:

Здравствуйте, Друзья!

Стоит три пустых деревянных террариума и 1 малышовский стеклянный. Чапуськам там скучно. Хочу оборудовать максимально интересно как взрослые террариумы так и малышовские.

Покажите, пожалуйста, какие интересные штуки (коржики, лесенки, качели и т.п.) любят ваши питомцы?

Никогда не видела качелей и хотелось бы про них поподробнее.

Заранее спасибо!

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

На мой взгляд черепахам искусственные качельки и игрушки не нужны. По зарубежным террариумам идеально - это если будут естественные препятствия и укрытия, например, толстые ветки, через которые они смогут лазить (если позволяет терр), подъемы и спуски, второй этаж.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

У моих любимая игрушка - это кормушка, особенно, если она не пустая.

• Локация: США, Arizona, Sedona
  • Опубликовано:
    На мой взгляд черепахам искусственные качельки и игрушки не нужны. По зарубежным террариумам идеально - это если будут естественные препятствия и укрытия, например, толстые ветки, через которые они смогут лазить (если позволяет терр), подъемы и спуски, второй этаж.

Да мне тоже больше естественное нравится но я как то переборщила что ли с коряжками

Они у меня перестали вообще передвигаться по терру!

Вот хотела посмотреть у кого какие коряжки в каком количестве на ура идут

А про качели не знаю если чепкам нравится как тут на форуме говорили то почему бы и не поставить

Все ж не природа с просторами - ограничены они стенками коробки (((

У меня есть длинная лестница между нижним и верхним террариумом так по ней никто не лазит Только один спускается которому я сама показала что это не страшно и то только когда самку завидит

Что туда приделать можно чтобы им хотелось по ней ходить?

Отправлено спустя 40 секунд:

У моих любимая игрушка - это кормушка, особенно, если она не пустая.

Кормушка - это хорошо! А в разгрузочные дни?

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Коржик? Это что?

Можно остальным показать как пользоваться лестницей, еду на нее класть, тогда лазить будут.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Они отлично учатся и друг у друга и если что-либо покажет человек.

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Препятствия – это да :goodT: У меня обожают перемещать домики поближе к стенке, и тогда начинаются гонки по вертикали :crazyT:

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Мои любят на кору взбираться,а малыши очень любят на кокос( который служит им укрытием)и катаются, как с горки.

• 3 месяца спустя...
  • Локация: Россия
  • Опубликовано:

Мой черепах очень любит шишку гонять по терру. То в домик то из домика.то в кормушку затолкает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...