MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 @Кирилл Иванов Все зависит от конструкции стола и веса аквариума. Фото стола и объем аквариума сильно помогут в решении вопроса. Отмоете аквариум и все. Сода, лимон или уксус для налета вам в помощь 🙂
Кирилл Иванов Имя: Рафаэль и Микеланджело Локация: Россия, Каменск-Уральский Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Опубликовано: 27 ноября 2024 @MopeXaoca Ок, спасибо получается если стол крепкий то он может подойти за место тумбы
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 @Кирилл Иванов А какая разница на что ставить? Хоть стол, хоть стеллаж. У меня маленький аквариум вообще на комоде стоял. А большой я планировал на сборную конструкцию из металлических уголков поставить. В итоге на старый советский стол поставил. Пока переносил, он чуть по частям не рассыпался, но конструкция отлично держит вертикальную нагрузку. Думаю можно тонну положить и ничего не будет. Главное под тяжелое длинные пролеты не делать. А то 300 литров воды собирать у соседей снизу, ну такое себе 🙂 Тумба удобна тем, что туда можно внешний фильтр поставить и получится эстетически более привлекательно. 1
Кирилл Иванов Имя: Рафаэль и Микеланджело Локация: Россия, Каменск-Уральский Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Опубликовано: 27 ноября 2024 @MopeXaoca Ну понятно, спасибо
Кирилл Иванов Имя: Рафаэль и Микеланджело Локация: Россия, Каменск-Уральский Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) @DarthAlex Изменено 28 ноября 2024 пользователем Кирилл Иванов Добавил второе фото
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас