Darymir1881 Имя: Даша Локация: Караганда Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 Моя черепаха была неактивна и всё время лежала, я по вашему совету заменила лампу и корм взяла Reptomin Черепаха и вправду стала активной и с ней всё хорошо, но я хотела спросить чем ещё можно кормить её кроме рептомина? Может овощи там мясо напишите все возможные варианты если вам не сложно
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 @Darymir1881 https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kormlenie-khishchnykh-cherepakh/ Тут все про кормление черепах написано. А так же написано про содержание.
Darymir1881 Имя: Даша Локация: Караганда Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября 2024 Спасибо
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 @Darymir1881 Обычно кормят сухим кормом и рыбой. Некоторые разбавляют насекомыми и черепахам постарше дают зелень. Мясо, субпродукты им нельзя. Креветки и гаммарус тоже нельзя. Иногда дают креветки как лакомство. Вот памятка на всякий случай Все остальное есть по ссылке на сайте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас