iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 Лампа неожиданно перестала работать, была simple zoo 12.0 uvb. Сейчас сразу же заказала новую, но придёт только через 6-7 дней. На улице зима, солнце в окно даже не заглядывает, да и смысла бы не было от него. Черепашка ест корм рептомин беби. За неделю может что-то с ним случиться? Переживаю очень, а помочь не знаю чем
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 @iuoilo Через стекло уф лучи не проходят. Я думаю ничего за неделю не будет. А у вас есть варианты? Или просто себя накрутить решили? ? @iuoilo Если до этого вы использовали правильную лампу, не вредную китайскую и черепаха получала все элементы, то ничего не будет. Какую лампу заказали?
iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября 2024 8 минут назад, MopeXaoca сказал: @iuoilo Через стекло уф лучи не проходят. Я думаю ничего за неделю не будет. А у вас есть варианты? Или просто себя накрутить решили? ? @iuoilo Если до этого вы использовали правильную лампу, не вредную китайскую и черепаха получала все элементы, то ничего не будет. Какую лампу заказали? Знаю, что не проходят, потому и не было бы толка) А так да, накрутила хахаэх Ту же самую заказала
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 @iuoilo Будем считать, что вам все рассказали и вы знаете какую лампу нужно. Я просто беспокоюсь, что бы купили необходимую.
iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября 2024 @MopeXaoca вот такую. На этом форуме прочитала что она норм
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 ноября 2024 Опубликовано: 28 ноября 2024 @iuoilo фирма хорошая, но я обычно 26 вт покупаю. Их повыше вешать можно и для взрослой черепахи получше будет. На 13 послабее и для маленьких покупают обычно. Но это не страшно.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 29 ноября 2024 Опубликовано: 29 ноября 2024 @iuoilo лампа хорошая, лучше только больше мощность взять. За неделю и даже за месяц ничего не случится, если до этого лампа была. 1
iuoilo Имя: Наталья Локация: Кемерово Опубликовано: 2 декабря 2024 Автор Опубликовано: 2 декабря 2024 @MopeXaoca а у меня маленький пока что, подрастет, значит помощнее куплю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас