Перейти к публикации

Может ли что-то случиться, если черепаха проживёт неделю без УФ лампы??

Рекомендованные сообщения

• Локация: Кемерово
  • Опубликовано:

Лампа неожиданно перестала работать, была simple zoo 12.0 uvb. Сейчас сразу же заказала новую, но придёт только через 6-7 дней. На улице зима, солнце в окно даже не заглядывает, да и смысла бы не было от него. Черепашка ест корм рептомин беби. 

За неделю может что-то с ним случиться? Переживаю очень, а помочь не знаю чем

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@iuoilo Через стекло уф лучи не проходят. Я думаю ничего за неделю не будет. А у вас есть варианты? Или просто себя накрутить решили? ?

@iuoilo Если до этого вы использовали правильную лампу, не вредную китайскую и черепаха получала все элементы, то ничего не будет. Какую лампу заказали?

• Опубликовано:
    8 минут назад, MopeXaoca сказал:

@iuoilo Через стекло уф лучи не проходят. Я думаю ничего за неделю не будет. А у вас есть варианты? Или просто себя накрутить решили? ?

@iuoilo Если до этого вы использовали правильную лампу, не вредную китайскую и черепаха получала все элементы, то ничего не будет. Какую лампу заказали?

Знаю, что не проходят, потому и не было бы толка) А так да, накрутила хахаэх

Ту же самую заказала

• Опубликовано:

@iuoilo Будем считать, что вам все рассказали и вы знаете какую лампу нужно. Я просто беспокоюсь, что бы купили необходимую.

• Опубликовано:

@MopeXaoca вот такую. На этом форуме прочитала что она норм

Screenshot_2024-11-29-02-25-32-27_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

• Опубликовано:

@iuoilo фирма хорошая, но я обычно 26 вт покупаю. Их повыше вешать можно и для взрослой черепахи получше будет. На 13 послабее и для маленьких покупают обычно. Но это не страшно. 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@iuoilo лампа хорошая, лучше только больше мощность взять. За неделю и даже за месяц ничего не случится, если до этого лампа была. 

• Нравится 1
  • Опубликовано:

@MopeXaoca а у меня маленький пока что, подрастет, значит помощнее куплю) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...