Papa Karla Имя: Вячеслав Локация: Россия, Москва Опубликовано: 2 декабря 2024 Опубликовано: 2 декабря 2024 Черепашники, нужен совет 🙏 Собираюсь поехать с красноухими из Москвы в Минск на зоотакси. На сколько я помню, из РФ в РБ нет не то, что поста какого-то пограничного на М1, а вообще ничего - просто едешь и едешь 🤷🏻♂️ Так вот вопрос: нужны ли документы на красноухих для поездки на авто в Беларусь?
Papa Karla Имя: Вячеслав Локация: Россия, Москва Опубликовано: 2 декабря 2024 Автор Опубликовано: 2 декабря 2024 Обалдеть! С 2022 года в Беларуси ЗАПРЕЩЕНО содержание и разведение красноухой черепахи 😱 Т.е. те, что уже живут, пусть живут, а новых - неть. И хорошо с одной стороны, и как теперь быть с другой? В Беларусь ехать не то, чтобы очень обязательно, просто хороший был вариант именно для черепах - там частный дом и НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША мне не вякнет ничего за черепашку-другую.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 3 декабря 2024 @Papa Karla оо, ничего себе! Тогда думаю, что не стоит их туда перевозить. Но вообще лучше бы закон почитать подробнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас