Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 Черепашонок при попытках выбраться из терра встает на задние лапки и иногда падает и переворачивается на карапакс. Нечасто, но бывает. Слава богу, все разы были при мне. Но волнуюсь, вдруг он так перевернется, когда меня нет дома. Опасно ли, если он какое-то время так пролежит? Сам ведь он не перевернется на брюшко обратно...
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, Катя Патенкова сказал: Сам ведь он не перевернется на брюшко обратно... Почему не перевенётся? Здоровая черепашка это делает легко и непринуждённо. Попробуйте не переворачивать его обратно, понаблюдайте несколько минут, за короткое время ничего не случится. Если и вправду не перевернётся тогда не знаю... Только усиленный контроль. Ещё может не перевернуться из за слишком мягкого грунта, проверьте.
Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Опубликовано: 3 декабря 2024 34 минуты назад, Юрий с сказал: Почему не перевенётся? Здоровая черепашка это делает легко и непринуждённо. Попробуйте не переворачивать его обратно, понаблюдайте несколько минут, за короткое время ничего не случится. Если и вправду не перевернётся тогда не знаю... Только усиленный контроль. Ещё может не перевернуться из за слишком мягкого грунта, проверьте. Думала, что им очень непросто перевернуться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас