Настя Имя: Анастасия Локация: Россия Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 Кормлю маленькую красноухую черепашку, так как она не ест рептомин
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 5 декабря 2024 @Настя корм непроверенный. Проверенный - Рептомин и Sera Carnivor или Sera Raffy P.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 17 минут назад, Miladyad сказал: @Настя корм непроверенный. Проверенный - Рептомин и Sera Carnivor или Sera Raffy P. @Miladyad Не плохо было бы проверить новые корма. Не совсем мне понятно как, но было бы здорово! Может не придется почку продавать для покупки пропитания. 🙂 Моя перестала есть Рептомин, сарделька вредная. Немного поклюет и все. Очень хорошо ест рыбу. Но рыбу найти в Москве сложно. Наверно перед зимой жир наращивает, как панцирный медведь 😆
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 5 декабря 2024 @MopeXaoca рыбу надо у рыбаков брать (можно посмотреть Авито или форумы рыбаков). В плане состава корма - это ветеринары хорошо понимают, но они очень занятые.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @Miladyad На счет авито, мысль хорошая. Но я боюсь на рыбу и з Москва-реки нарваться, а там состав как в таблице Менделеева и даже на пару элементов больше. В любом случае спасибо за здравые мысли. 👍
gsnksksndb Имя: Николай Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 1 час назад, Miladyad сказал: состава корма - это ветеринары хорошо понимают точно?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 5 декабря 2024 @gsnksksndb не все, конечно, а кто вопрос изучал. По крайней мере они точно делали разборы некоторых кормов и писали про это. А из владельцев черепах если кто вопрос изучал, то либо не делился, либо я не видела.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 Хочу черепахе взять туркменских тараканов консервированных. Оптом получается дешевле, но боюсь возьму, а есть не будет. Сверчков консервированных моя ела на ура. У вас черепахи хорошо тараканов едят? Кстати на сайте можно заказать живых и замороженных насекомых Оо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас