Перейти к публикации

Больно!

Катя Патенкова

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Господи, я не могу читать этот форум без слез!! Бедные крошки!! Сколько больных, а сколько брошенных и никому не нужных(( правильно кто-то писал, что вы заводите черепаху себя потешить, а черепаха страдает( больше всего я не уважаю людей, которые заводят, потом бросают существо! Зачем такие люди, которые запросто могут бросить, вообще изначально берут животных?? Как такие жестокость и безразличие соотносимы с появлением желания завести животное??? Я своего маленького зелененького динозаврика обожаю просто и даже образ жизни изменила из-за него! Зовут его Талисман

20241202_071043.jpg

• Нравится 1
    • Спасибо 1
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Катя Патенкова Не все люди так же относятся к черепахам. Для некоторых они как крысы. А берут детям поиграться до поры до времени. Для некоторых это вообще еда. Например индусы не разделили бы нашей любви к котлеткам. Но даже не смотря на это брать живое существо и выбрасывать, дело подлое и бесчеловечное. Поэтому будем спасать малышек своими силами.

У вас очень милая черепашка! ❤️

• Опубликовано:
    2 часа назад, MopeXaoca сказал:

@Катя Патенкова Не все люди так же относятся к черепахам. Для некоторых они как крысы. А берут детям поиграться до поры до времени. Для некоторых это вообще еда. Например индусы не разделили бы нашей любви к котлеткам. Но даже не смотря на это брать живое существо и выбрасывать, дело подлое и бесчеловечное. Поэтому будем спасать малышек своими силами.

У вас очень милая черепашка! ❤️

Спасибо)) да, он очень милый) 

вот именно, ты не бери совсем, если ты такой и тебе по факту это не нужно! Вот это возмущает и вызывает негодование. Особенно такого в отношении собак полно!!! да и не только собак((( бедные животные! вынуждены зависеть от человека

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Катя Патенкова Люди себе подобных бросают, что говорить о других животных. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. :rider:

• Опубликовано:
    1 минуту назад, MopeXaoca сказал:

@Катя Патенкова Люди себе подобных бросают, что говорить о других животных. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. :rider:

👌👌👌

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...