Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 4 декабря 2024 Опубликовано: 4 декабря 2024 Господи, я не могу читать этот форум без слез!! Бедные крошки!! Сколько больных, а сколько брошенных и никому не нужных(( правильно кто-то писал, что вы заводите черепаху себя потешить, а черепаха страдает( больше всего я не уважаю людей, которые заводят, потом бросают существо! Зачем такие люди, которые запросто могут бросить, вообще изначально берут животных?? Как такие жестокость и безразличие соотносимы с появлением желания завести животное??? Я своего маленького зелененького динозаврика обожаю просто и даже образ жизни изменила из-за него! Зовут его Талисман 1 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @Катя Патенкова Не все люди так же относятся к черепахам. Для некоторых они как крысы. А берут детям поиграться до поры до времени. Для некоторых это вообще еда. Например индусы не разделили бы нашей любви к котлеткам. Но даже не смотря на это брать живое существо и выбрасывать, дело подлое и бесчеловечное. Поэтому будем спасать малышек своими силами. У вас очень милая черепашка! ❤️
Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Опубликовано: 5 декабря 2024 2 часа назад, MopeXaoca сказал: @Катя Патенкова Не все люди так же относятся к черепахам. Для некоторых они как крысы. А берут детям поиграться до поры до времени. Для некоторых это вообще еда. Например индусы не разделили бы нашей любви к котлеткам. Но даже не смотря на это брать живое существо и выбрасывать, дело подлое и бесчеловечное. Поэтому будем спасать малышек своими силами. У вас очень милая черепашка! ❤️ Спасибо)) да, он очень милый) вот именно, ты не бери совсем, если ты такой и тебе по факту это не нужно! Вот это возмущает и вызывает негодование. Особенно такого в отношении собак полно!!! да и не только собак((( бедные животные! вынуждены зависеть от человека
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 декабря 2024 Опубликовано: 5 декабря 2024 @Катя Патенкова Люди себе подобных бросают, что говорить о других животных. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.
Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 5 декабря 2024 Автор Опубликовано: 5 декабря 2024 1 минуту назад, MopeXaoca сказал: @Катя Патенкова Люди себе подобных бросают, что говорить о других животных. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. 👌👌👌
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас