Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 Доброго всем времени суток. Озадачился поменять светильник для обогревающей лампы. Террариум закрытого типа, ставить колпак на вентиляционную решетку, как-то не хочется, поэтому планирую его устанавливать ПОД сетку. Посмотрел бегло , что в продаже на Озоне. Есть такого типа, но без какого либо крепления. Нужна скоба крепления. Кто использует подобные колпаки, какие есть варианты?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 @Nikolay Вот вам для разнообразия 20 сантиметровый. Вдруг подойдет 🙂 https://ozon.ru/t/o88yPVw По моему такую скобку можно сделать из толстой проволоки, да и вообще вариантов довольно много исполнения крепления. Обхватить хомутом для трубы, а к резьбе прикрутить что угодно.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, MopeXaoca сказал: такую скобку можно сделать из толстой проволоки, да и вообще вариантов довольно много исполнения крепления. Обхватить хомутом для трубы, а к резьбе прикрутить что угодно Я не любитель мастерить из подручных материалов без необходимости, если это можно купить. 🙂 @MopeXaoca хотелось нечто подобное, но с более узким отражателем
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 @Nikolay Если вам для обогрева, возьмите мой вариант 20 см шириной и на разницу в цене купите крепление для лампы. Или комплект с креплением возьмите сразу, но там цена другая. Вроде на алиэкспрессе были комплекты по 800 руб примерно. Дальше мои полномочия всё 🙂 @Nikolay как заказывали 🙂
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Опубликовано: 7 декабря 2024 42 минуты назад, MopeXaoca сказал: Если вам для обогрева, возьмите мой вариант 20 см шириной и на разницу в цене купите крепление для лампы. 20 см для обогрева многовато)
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 @Nikolay @Nikolay Тогда вот выше как на картинке с креплением https://ozon.ru/t/J96NYO4 1
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 16 января Автор Опубликовано: 16 января @MopeXaoca купил именно ту, что и хотел. Правда пришлось подождать с Алика.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января @Nikolay класс, это для обогрева?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января @dryuiikhva в моëм случае да.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января @Nikolay но можно и для уф, если компакт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас