xendn Имя: Ксения Локация: Россия, Екатеринбург Опубликовано: 8 декабря 2024 Опубликовано: 8 декабря 2024 Екатеринбург. Пристраиваю в ответственные руки среднеазиатскую сухопутную черепаху. Длина панциря около 15 см. Девочка, зовут Чепа, спокойная и не кусается. Забрала ее из неподходящих условий (была куплена в качестве игрушки ребенку). У меня живет 7 лет, возраст предположительно около 10-15 лет. Пару лет назад начал отходить щиток на клюве, ездили к герпетологу из числа рекомендованных, щиток был подрезан, новый не вырос, поэтому клюв слегка не симметричный. Отдаю только взрослым, ответственным людям, НЕ для ребенка, только при условии знания и соблюдения всех условий содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Будьте готовы к предварительной встрече или видеозвонку, после этого я привезу черепаху к вам сама. Очень хочу найти для Чепы новый дом с отличными условиями, в идеале лучше, чем у нее сейчас, так как в последнее время я, к сожалению, не могу уделять ей достаточного внимания. Можно писать мне тут или на почту lyozovaks@yandex.ru 1
МатвейКалач Имя: Матвей Локация: Россия Тюмень Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Доставка в Тюмень возможна? 2 минуты назад, МатвейКалач сказал: Ещë актуально?
xendn Имя: Ксения Локация: Россия, Екатеринбург Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Черепаха уже нашла новый дом! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас