Catalina Имя: Екатерина Локация: Россия, Москва Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 Ребята из Москвы, я ищу человека который мог бы изготовить аквариум на сто литров, или если вы можете посоветовать проверенного специалиста не за миллион рублёв, то было бы чудесно. Заранее спасибо ?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 @Catalina Если вы сами купите материалы (стекло и герметик), то @Алексей Alex-Raduga может склеить его. Но он под Серпуховом живет. Недавно обращался вот сюда https://vk.com/akvamalavi мне за аквариум 400 литров сказали цену 30 тысяч. Это очень бюджетно, обычно говорили 40-45. Спросите у них под свои параметры. Там же в вк написать можно. 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) @Catalina Здравствуйте. Я делаю аквариумы, но вам нужно будет его потом забрать у меня под Серпуховом. Стоимость работы - аквариум 1000р. + мостик 500р. + стоимость материала. Хотел делать себе, поэтому все узнавал, материал для аквариума длиной до 60см (тогда стекло 6мм) - 4000р. + материал для мостика 2100р. Только 100л для черепахи будет мало, нужно от 120л, но до 160л можно сделать в этих параметрах. Длиннее - будет дороже, так как более толстое стекло дороже. Вот только что делал отдельно мостик : Если хотите заказать - пишите в личку. Изменено 9 декабря 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga 1
Матрена Имя: Лена Локация: Москва Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 89091594588 Андрей Анатольевич. изготовили мне большой аквас на 300 литров с островком американкой за 30 тысяч. правда, полтора года назад. второй раз заказываю у него. первый заказ - просто американка на 100 литровый аквариум. нашла его на Авито. очень довольна. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас