Перейти к публикации

Изготовление аквариума

Catalina

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано:

Ребята из Москвы, я ищу человека который мог бы изготовить аквариум на сто литров, или если вы можете посоветовать проверенного специалиста не за миллион рублёв, то было бы чудесно.

Заранее спасибо ?

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Catalina Если вы сами купите материалы (стекло и герметик), то @Алексей Alex-Raduga может склеить его. Но он под Серпуховом живет. Недавно обращался вот сюда https://vk.com/akvamalavi мне за аквариум 400 литров сказали цену 30 тысяч. Это очень бюджетно, обычно говорили 40-45. Спросите у них под свои параметры. Там же в вк написать можно.

• Нравится 1
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

@Catalina Здравствуйте. Я делаю аквариумы, но вам нужно будет его потом забрать у меня под Серпуховом. Стоимость работы - аквариум 1000р. + мостик 500р. + стоимость материала. Хотел делать себе, поэтому все узнавал, материал для аквариума длиной до 60см (тогда стекло 6мм) - 4000р. + материал для мостика 2100р. 

Только 100л для черепахи будет мало, нужно от 120л, но до 160л можно сделать в этих параметрах. Длиннее - будет дороже, так как более толстое стекло дороже. Вот только что делал отдельно мостик

990641936_08122408N...thumb.jpg.4c0fb5093f33b742202d3af50fa14597.jpg

Если хотите заказать - пишите в личку. 

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
    • Нравится 1
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

89091594588 Андрей Анатольевич. изготовили мне большой аквас на 300 литров с островком американкой за 30 тысяч. правда, полтора года назад.

второй раз заказываю у него. первый заказ - просто американка на 100 литровый аквариум.

нашла его на Авито.

очень довольна. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...