nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 @vrnnn И Вас с наступающем Новым годом! Очень желала бы Вам помочь, но не знаю как. Всем сердцем переживаю за Вас и Вашего питомца. Будем надеяться на чудо. Держитесь! 1
vrnnn Имя: Вероника Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 @Miladyad попробую шприцом в рот выдавливать, но вряд-ли она станет глотать, скорее всего выплнюнет или даже не откроет рот. а вдруг вообще захлебнется, если забить рот едой? сколько вообще она может протянуть без еды в таком возрасте и при таком размере? я думаю месяц это уже критично @nusia спасибо большое за такие теплые слова🫶🏻
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 31 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 31 декабря 2024 @vrnnn я думаю тоже, что уже прям надо бы кормить. Обычно зондом кормят и туда детское пюре - сразу в желудок https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/vvedenie-zonda-i-prinuditelnoe-kormlenie/
vrnnn Имя: Вероника Локация: Москва Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января всем спасибо за помощь и теплые слова, черепашка умерла в канун нового года, я обнаружила следы перед этим, думала моча и радовалась, что начала она ходить в туалет..но увы, Дейл погиб тоже..глаза впали и он стал твердым....вот следы на пеленки, может у кого-то есть идеи что это..
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января @vrnnn глубоко Вам сочувствую. Отмучилась бедная черепашка. Очень хорошо, что хотя бы остаток своих дней она прожила у любящих и заботливых хозяев. 1
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января @vrnnn если станет совсем тоскливо, возьмите черепаху-отказника из приюта, подарите свою ласку и заботу никому не нужному существу. Вы очень ответственная хозяйка. 1 1
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 1 января Администраторы Опубликовано: 1 января Ох, сочувствую. Ну, может следы и моча, последняя... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас