Перейти к публикации

Сено

Катя Патенкова

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Положила своему черепахену в террариум немного сена, заценил) постоянно там сидит) или просто сверху, или зарывается полностью в него) особенно прикольно наблюдать, как он утром просыпается, раскачивается сначала потихоньку, потом вылезает оттуда, идет завтракать, потом медленно опять отползает туда) сено тоже немного ест, кстати) скажите, пожалуйста, как часто надо менять сено? 

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Катя Патенкова Черепахи очень на людей похожи. Моя просыпается и сразу не в духе. Если хочешь погладить, фыркает и убегает. После бежит в воду плавать и делать туалетные дела. И примерно через 30 минут становится радостной черепашкой. Можно тискать, играть и проявлять любовь. :smileT:

• Опубликовано:
    13 минут назад, MopeXaoca сказал:

@Катя Патенкова Черепахи очень на людей похожи. Моя просыпается и сразу не в духе. Если хочешь погладить, фыркает и убегает. После бежит в воду плавать и делать туалетные дела. И примерно через 30 минут становится радостной черепашкой. Можно тискать, играть и проявлять любовь. :smileT:

мой вообще не особо любит нежности 😃 очень сердито смотрит, если хочу его взять или погладить) а уж если сено немного трону, чтобы поправить или поискать там какаху, всё)))))) 

• Смешно 1
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано: (изменено)

@Катя Патенкова Может я что то не так понял, но сено у сухопутной черепахи может перевариваться до 15 суток. 😦 Интересная лекция.

На 45:30 минуте.

Изменено пользователем MopeXaoca
  • Опубликовано:

спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...